手机版,点左上角,网站导航!

校园霸凌风波后,Apink朴初珑首次发声:想到粉丝,就很痛苦

Apink 51hantuan 3周前 (01-05) 62次浏览 0个评论

校园霸凌风波后,女团 Apink 成员朴初珑首次通过粉丝论坛公开了心境。

据韩国媒体报道:最近,女团Apink成员朴初珑通过粉丝论坛发布了一篇长文,在“校园霸凌”风波后,首次向粉丝们传达了心境。在文章中,朴初珑写道“在过去的一年,让我们的粉丝担心、失望了,心情非常不好。没能给郁闷担心的粉丝以及感到失望的粉丝们任何答复,我感到很抱歉。”

接着,朴初珑继续写道“其实,刚开始的时候,我也写了很长的文章,但又删除了,如此反复。因为怕产生其他误会、也担心会成为借口,因此一再思考,所以才没能给粉丝们任何答案。”“在将近一年的时间里,比任何人都更加郁闷、更加辛苦的Panda们,真的非常抱歉,一想到大家可能没有尽情享受10周年的纪念日,心情就非常沉重、非常痛苦”,朴初珑写道,“我不是完美的人,也不是一丝不苟的人,我在做每一件事的时候都要非常小心,而且我也一直在努力做到最好。”

校园霸凌风波后,Apink朴初珑首次发声:想到粉丝,就很痛苦

文章的最后,朴初珑还向粉丝们传达了她的决心“今年,我也会更加努力,成为一个只会给粉丝带来好消息的Apink队长”、“为了能让粉丝们堂堂正正地说自己是Apink的粉丝,我会成为更加优秀的leader、Apink也会更为更加优秀的组合”、“新年刚开始就说这么沉重的话题可能并不合适,但因为是非常想要传达给大家的心声,所以还是鼓起勇气写了文章”、“我不要求你们相信我,也不再要求你们等待我,但我还是会努力的。”

在此之前,朴初珑因为同学A某的揭露,而陷入了学生时期的“校园霸凌”争议当中,目前双方仍在就“校园霸凌”事件,进行着“拉锯战”。朴初珑所在的女团Apink最近举行了粉丝见面会,并将于2022年2月回归。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:校园霸凌风波后,Apink朴初珑首次发声:想到粉丝,就很痛苦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体