手机版,点左上角,网站导航!

“少女果”上线!防弹少年团田柾国:《街头少女战士》真粉认证

防弹少年团 51hantuan 3周前 (01-05) 79次浏览 0个评论

男团防弹少年团(BTS)成员田柾国观看了Mnet综艺《街头少女战士》的决赛,并表达了对完结的遗憾以及对后辈的喜爱之情。

据韩国媒体1月5日报道:男团防弹少年团成员田柾国今日通过个人Instagram Story 提到了《街头少女战士》总决赛的相关内容,并传达了对“剧终”的惋惜。在当天的决赛中,Turns队最终获得了冠军,而田柾国的 One Pick“Newnion队”获得了亚军。当天田柾国在《街头少女战士》公开最终排名结果后,在SNS动态中提到了各个队伍的名字。

“少女果”上线!防弹少年团田柾国:《街头少女战士》真粉认证

除此之外,田柾国还发布了对NEWNION队和《街头少女战士》节目的喜爱之情“NEWNION 再见,你们是我的one pic啊,呜呜,大家都辛苦了,休息时看这节目真的很有趣呀。”作为首尔表演艺术高中后辈的NEWNION队员金秀贤在看到田柾国的动态后,以“很荣幸”进行了回应,展示了暖暖的前后辈情谊。

而粉丝们在看到这些动态后,也纷纷留下了自己的评论:“柾国太可爱了”、“实时收看了吗?好可爱呀”、“哈哈,端水大师,即使有自己的one pick,但所有的队伍都要提一遍”、“柾国才是第一名,呜呜”等,反响热烈。田柾国所在的男团防弹少年团目前正在享受出道后的第二次长假。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“少女果”上线!防弹少年团田柾国:《街头少女战士》真粉认证
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体