手机版,点左上角,网站导航!

aesepa、EXO等参与!SMTOWN冬日专辑发布8天,销量突破41万张

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-04) 43次浏览 0个评论

SM公司时隔10年再次发布的冬日专辑《2021 Winter SMTOWN : SMCU EXPRESS》的销量突破了41万张,这是SMTOWN专辑的历史最高纪录。

于上个月27日发行的SMTOWN冬日专辑《2021 Winter SMTOWN : SMCU EXPRESS》在发布第8天,销量就突破了41万(416494张),创下了SMTOWN专辑的历史最高销量,值得一提的是,这个数字仍在上升中。

这次的《2021 Winter SMTOWN : SMCU EXPRESS》是自2011年之后,时隔10年再次推出的SMTOWN冬季专辑,收录了由KangTa、BoA、东方神起(TVXQ)、Super Junior、少女时代(OH!GG)、SHINee、EXO(KAI)、Redvelvet、NCT、aespa等活跃在全球舞台上的SM旗下艺人参与的丰富多彩的10首歌曲,本次的专辑在发布之前就备受关注,一经发布便得到了粉丝们的强烈反响。

aesepa、EXO等参与!SMTOWN冬日专辑发布8天,销量突破41万张

在本次的专辑中,除了组合各自的歌曲之外,还有给粉丝们带来惊喜的跨组合合作,如东方神起 X Super Junior时隔16年的“合体”,一同发布了继《Show me your love》之后的《Magical》、SUPER JUNIOR成员圭贤与SHINee成员温流以及NCT成员泰一一同演绎的《Ordinary Day》等。

SM娱乐公司还在2022年1月1日举行了免费的SMTOWN LIVE演唱会“SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS@KWANGYA”,获得了粉丝们的强烈反响。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aesepa、EXO等参与!SMTOWN冬日专辑发布8天,销量突破41万张
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体