手机版,点左上角,网站导航!

少女时代金泰妍晒“吊带短裙+银紫色长发”,大秀锁骨、直角肩

少女时代 51hantuan 2周前 (01-04) 56次浏览 0个评论

女团 GOT the beat 成员金泰妍以女神般的外貌,展示了她独一无二的个人魅力。

据韩国媒体报道:本月3日,女团少女时代成员兼GOT the beat 成员金泰妍通过自己的Instagram上传了名为“Weekend”的照片。照片中是泰妍在登台前的后台花絮照。

少女时代金泰妍晒“吊带短裙+银紫色长发”,大秀锁骨、直角肩

在公开的照片中,泰妍以银紫色长直发+白色发箍的发型出镜,身穿白色吊带连衣裙,再以浅蓝紫色的毛绒领口、白色毛绒手环等作为装饰,变身冬季女神的泰妍,以华丽而又优雅的氛围吸引了大众的视线。尤其是泰妍纤细的身材和性感的直角肩和锁骨、以及她灿烂的微笑和充满魅力的容貌,更是令粉丝和网友们移不开眼。

泰妍还表示“最近太冷了,连海边、汉江都没法去了”、“很像一个人去电影院看蜘蛛侠”、“但现在的时局,哪儿都不能去”。泰妍最近正在以SM公司的限定女团GOT the beat展开着活动。此外,泰妍正在作为MC固定出演tvN综艺《惊人的星期六》。除此之外,泰妍最近在SM的SMTOWN免费LIVE家族演唱会中带来了《Weekend》等歌曲的舞台表演。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代金泰妍晒“吊带短裙+银紫色长发”,大秀锁骨、直角肩
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体