手机版,点左上角,网站导航!

中国阿米为BTS V故乡大邱打造33米长的壁画街!

防弹少年团 51hantuan 4周前 (01-04) 71次浏览 0个评论

韩国新闻频道YTN新闻最近对防弹少年团的金泰亨进行了专题报导,以成为未来两年大邱最新的旅游景点。YTN新闻报导了V的童年母校大邱达城小学外墙上的一幅新的2m高、33m长的全景壁画,位于达城公园对面。

中国阿米为BTS V故乡大邱打造33米长的壁画街!
背景设计还写了V的代表词「I Purple You」的紫色和V最喜欢的艺术家梵高的画作「星夜」的组合。该计划由泰亨的中国粉丝俱乐部中国百度 VBar 为他最近的生日而完成,粉丝们非常有心,还特地咨询了 HYBE、达城小学和当地政府以获得批准。

中国阿米为BTS V故乡大邱打造33米长的壁画街!
达城小学的校长说:「V是世界级的歌手,如果我们的学生一直看到这个并了解他,这可以给我们的孩子带来梦想和希望,所以我赞成这个企划。」大邱西区文化振兴课长韩美香则表示:「西门市场是大邱最古老的传统市场,就在附近,对面就是达城公园,是V年轻时经常去的地方。」「我认为如果有很多来自大邱的粉丝和游客,这将是一个很好地宣传我们地区的机会全国各地访问。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:中国阿米为BTS V故乡大邱打造33米长的壁画街!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体