手机版,点左上角,网站导航!

SM女神级女团GOT the beatt以新舞台出道,却遭网友大喊太失望!

韩国女团 51hantuan 3周前 (01-02) 208次浏览 0个评论

GOT the beat为SM娱乐《Girls On Top》企划推出的第一组女子团体,是集结公司现有知名女艺人,并根据歌曲的主题而组成各有不同的限定团体。GOT the beat目前成员共有七人,包括个人歌手BoA、少女时代的泰妍和孝渊、Red Velvet的Seulgi和Wendy,以及aespa的Karina和Winter。

1月1日,该厂牌GOT the beat在“SMTOWN LIVE 202:SMCU EXPRESS上进行了他们的出道舞台。舞台释出后不久,大多数网友对这首歌表达了他们的失望,称歌词非常老式,节奏也不令人印象深刻。

SM女神级女团GOT the beatt以新舞台出道,却遭网友大喊太失望!

网友们纷纷在网上分享了自己的感想:「歌词水准怎么这样?」、「原本很期待的 结果怎么这样」、「浪费了SM的女神们」等评论。随后,许多网友开始将他们的失望变成幽默,写下这样的评论:「所以,歌词基本上是在描绘我和姐姐之间的误解对吧?我试图勾引GOT姐姐,但后来他们认为我是为了他们的男人而来,因此退一步的部分。」

GOT the beatt将于2022年1月1日《SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS》进行特别舞台表演,并正式于1月3日发行首张单曲〈Step Back〉出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM女神级女团GOT the beatt以新舞台出道,却遭网友大喊太失望!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体