手机版,点左上角,网站导航!

“IU无法模仿”朴明秀,《鱿鱼游戏2》我要写我要先死

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-02) 41次浏览 0个评论

朴明秀称赞了IU的音乐性和人性。

“IU无法模仿”朴明秀,《鱿鱼游戏2》我要写我要先死

《朴明秀的广播秀》中,大数据专家全敏基出演,与DJ朴明秀进行了交谈。

朴明秀说:“以前我也凭借《无限挑战》的力量发行音源的话几乎都是第一名,但是一个人演唱不太顺利”,引起了大家的笑声。

全敏基表示,今年选出了5首歌曲。这是寻访音乐网站,将每个月的统计结果进行统计后得出的结果。

排在第4位的是IU的《Celebrity》。朴明秀说:“IU无法模仿做翻版。经常尝试新事物非常好”,“IU也是出了名的非常善良的人。经纪人说以前和现在都一样。”

他还说:“IU每逢节日都不间断送礼。7~8年来,每次都以不同的方式度过。今年也很期待,不知道会不会有负担。”

朴明秀表示:“《鱿鱼游戏2》中应该使用我。拔河游戏是我的。我要先死,所以拜托你了。”如果不是那样,朴明秀说就得上《DP2》。“如果导演们精神正常,就应该使用我。”他强调说:“不要误会。”

另外,排名第三的是李茂珍的《信号灯》,第二是brave girls的《Rollin》,第一是防弹少年团的《Butter》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“IU无法模仿”朴明秀,《鱿鱼游戏2》我要写我要先死
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体