手机版,点左上角,网站导航!

韩女星孙丹菲,熟人都看了,堂堂正正的亲吻,即将结婚?

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-02) 69次浏览 0个评论

韩女星孙丹菲,熟人都看了,堂堂正正的亲吻,即将结婚?

韩女星孙丹菲,熟人都看了,堂堂正正的亲吻,即将结婚?

演员孙丹菲公开了与李奎赫的合照。

1月1日,孙丹菲在自己的Instagram上传了一张名为“Happy new year”的照片。公开的照片中穿着情侣衫的孙丹菲和李奎赫接吻的样子。

看到这张照片的熟人朋友们纷纷表示,智訚“我给你拍的照片,一辈子幸福的姐姐!”网友留言说:“你是谁?”洪贤熙留言说“嘎嘎”,晶雅留言说“丹菲啊,太好看了”,姜胜贤留言说“太漂亮了”。

2011年在SBS综艺节目《吻与克拉伊》中首次结缘的孙丹菲和李圭赫。今年年初在一次聚会上重逢的两人,随着孙丹菲开始打高尔夫,自然而然地相处融洽起来。之后一直保持着联系,关系发展迅速

另一方面,孙丹菲和李圭赫在去年12月2日承认了恋情。双方表示:“一直是朋友,从3个月前开始交往。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女星孙丹菲,熟人都看了,堂堂正正的亲吻,即将结婚?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体