手机版,点左上角,网站导航!

俊昊贴文标记《衣袖红镶边》遭批,为何抓住德任以外的人的袖子?

韩剧迷 51hantuan 3周前 (01-02) 114次浏览 0个评论

2021年12月31日,2PM俊昊在自己的Instagram上更新了一张自己和少女时代允儿的合照。

该文章是在两人在《MBC歌谣大祭典》上一起跳了《Senorita》舞后发布的,允儿穿着一身红色的连衣裙,在文章下方俊昊添加了《衣袖红镶边》的标签。然而,在文章下方的评论中却收到了一些电视剧观众的投诉后,俊昊将标签更改为《MBC歌谣大祭典》。

俊昊贴文标记《衣袖红镶边》遭批,为何抓住德任以外的人的袖子?

网友们纷纷抱怨包括:「你为什么要抓住德任以外的人的袖子?」、「请留意你的节目和观众和你的对手」、「为什么要在节目还没有结束时添加主题标签?」、「真的有感谢观众吗?」等反应。

舞台上,穿着一身红洋装现身的允儿与一身黑色西装的俊昊对视了一眼,演绎了一对热恋中的情侣。两人以完美的化学反应吸引观众的注目,尤其是包含大胆肌肤接触的舞蹈编排和性感的舞姿,营造出一种挑衅的氛围。

在歌曲的后半段,两人搂着对方的腰和脖子,展现了真正的情侣般的默契,脱下外套的俊昊搂住了允儿的背,以甜蜜情人的姿态结束了舞台。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:俊昊贴文标记《衣袖红镶边》遭批,为何抓住德任以外的人的袖子?
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体