手机版,点左上角,网站导航!

《衣袖红镶边》大结局收视率破17%!成为经典史剧

韩剧迷 51hantuan 3周前 (01-02) 211次浏览 0个评论

《衣袖红镶边》是由2PM李俊昊以及童星出身的李世荣主演,昨天(1日)大结局的收视率突破17.4%,被韩媒称赞「可以加入历史的历史剧」。MBC朴晟济社长曾经在11月11日记者发布会上向现场的演员和工作人员承诺如果收视率突破15%,就会让全体人员放假去海外旅行。

得到社长的承诺后,李俊昊在电台节目也曾经提到这个收视率公约,表示所有人都非常期待和兴奋。《衣袖红镶边》一开始就以5.7%的收视率开始,播出4周后,收视率变成2位数,大结局的收视率是第一集的3倍成绩,获得观众们的喜爱。

《衣袖红镶边》大结局收视率破17%!成为经典史剧

MBC朴晟济社长在今天(2日)表示「作为社长,非常感谢可以向观众展示这么优秀的作品。现在去海外旅行有点困难,可以转为国内旅行,或者是之后可以出国的旅行商品券等,兑现收视公约的承诺。」

不止这样,根据电视话题度指数《衣袖红镶边》连续7周霸占第一位,从播出后开始就没有掉到第2名,可以看出火爆的人气。5岁出道的李世荣被韩媒冠上「史剧女王」,也被韩网友称赞有好好的长大,李俊昊在歌手界以「我们家」爆红后,在影视圈以《衣袖红镶边》获得代表作。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《衣袖红镶边》大结局收视率破17%!成为经典史剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体