手机版,点左上角,网站导航!

JTBC:将起诉造谣《雪滴花》的观众!对此,网友再次请愿

韩剧迷 51hantuan 3周前 (12-31) 73次浏览 0个评论

JTBC就观众要求停播《雪滴花》一事进行了反击,预告了将采取强硬的法律措施。

据韩国媒体报道:近日,JTBC方面公开表示,将对诋毁《雪滴花》、对其“强加说辞”,以及散布虚假事实等行为采取法律措施。JTBC通过各大在线社区发布了警告文,指责观众的网友诋毁《雪滴花》,并给JTBC们带来了损失。

JTBC在警告文中表示“最近,对电视剧(雪滴花)强加说辞,安上毫无根据的指责,持续、反复传播、散布谣言的行为,给我们造成了巨大的损失”、“为了保护创作者、电视台、以及内容等,我们将采取强有力的措施。”接着,JTBC方面还表示“制作初期,故事概要被恶意剪辑、拼凑,而现在更是直接将明显的虚假谣言包装成‘事实’误导舆论,这种行为一直持续不断”、“对于与电视剧设定无关的、毫无根据的毁谤、捏造事实的谣言,我们将采取强硬的应对措施。”

JTBC:将起诉造谣《雪滴花》的观众!对此,网友再次请愿

在 JTBC 的警告声明发布后,青瓦台国民请愿公告栏上再次出现了反对JTBC方针的国民请愿。请愿者在文章中指责JTBC“企图以起诉的方式堵住观众的嘴”、“坚持《雪滴花》是虚构内容,要求观众只把它(雪滴花)当作是电视剧,听起来是很不负责的创作模式”,提出了对JTBC和《雪滴花》的质疑。

接着,请愿者还写道“以‘起诉’为武器,让观众进行自我审查”、“希望(JTBC)不要(用这种方式企图)督主观众们的正当批评。”

JTBC电视剧《雪滴花》在今年3月部分剧情遭外泄后,就曾遭到了质疑,当时剧方以“看电视剧就知道了”予以了反驳。然而该剧在18日首播后,剧情仍引发了部门网友的质疑和指责。在“歪曲事实”的批评声逐渐高涨的情况下,JTBC选择了正面反击,甚至一次性三连播,企图扭转局面,但最后以1%-2%的收视率惨淡收场。不过,最终这场JTBC和观众之间的“战役”会如何结束,仍需等待双方的“拉锯战”进展情况。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JTBC:将起诉造谣《雪滴花》的观众!对此,网友再次请愿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体