手机版,点左上角,网站导航!

死磕防弹少年团不放?田柾国、金泰亨后,金南俊也“恋爱”了

防弹少年团 51hantuan 3周前 (12-31) 70次浏览 0个评论

防弹少年团成员再次卷入了“恋爱说”的风波当中,这次是队长金南俊。

据韩国媒体报道:散播各种艺人“小道消息”的YouTube用户A某再次针对防弹少年团(BTS)提出了“恋爱说”,这次的对象是金南俊。这距离防弹少年团金泰亨对该账号进行追加起诉不过两天而已。本月30日,A某通过YouTube上传了视频,内容是关于RM(金南俊)正在与非艺人B某恋爱的。A某表示,金南俊跟B某从2019年开始交往,并提出了几项证据,试图证明RM和B某曾在同一时间出现在同一地点。

死磕防弹少年团不放?田柾国、金泰亨后,金南俊也“恋爱”了

A某称,差不多同一时期,两人在SNS上传了在同一个公园拍摄的照片,9月也一起上传了在首尔某画廊拍摄的照片。RM去年9月在推特上传了月亮的照片,B某也在Instagram上传了月亮的照片。此外,A某还称 RM 在9月12日生日之际,在SNS上传了与一只贵宾犬的合照,然后B某也有同样的贵宾犬。其实,比起“恋爱说”,这些所谓的“巧合”更像是粉丝行为,或者只是“巧合”而已。

实际上,这个A某就是之前提出“田柾国李侑菲恋爱说”的那个YouTuber,更早之前,A某还散播过金泰亨的恋爱谣言。就在几天前,Bighit方面刚刚对A某提出了追加起诉。面对这个“屡教不改”的YouTuber,防弹少年团的经纪公司也严厉地表示“对于毫无根据地对艺术家进行人格攻击、散播谣言的行为,我司将采取一切可能的措施。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:死磕防弹少年团不放?田柾国、金泰亨后,金南俊也“恋爱”了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体