手机版,点左上角,网站导航!

韩国盖洛普调查2021最活跃演员排行榜Top5,冠军出乎意料!

韩剧迷 51hantuan 3周前 (12-29) 77次浏览 0个评论

南韩公信力指标性高的盖洛普民调,在11月底针对南韩13岁以上1700多位民众,进行「2021最活跃演员」票选活动,在竞争激烈的韩剧和韩影当中,许多大牌明星纷纷出线,冠军竟然由这位争议男星打败呼声极高的《鱿鱼游戏》影帝李政宰,马上就来看看即将揭晓的榜单吧!

Top5.宋慧乔

离婚之后逆生长的宋慧乔依旧青春美丽,很难相信今年正式迈向40+的她是如此驻颜有术,在现正热播中的韩剧《现正分手中》,耀眼美貌令观众难以将视线从她身上移开,而剧中也巧妙地置入乔妹代言的几项大品牌,例如戏里九成的包款都是来自于FENDI Peekaboo系列,精致妆容和细致保养来自雪花秀,画龙点睛的首饰和珠宝出自法国Chaumet,这些品牌的加持也让宋慧乔的姿态更加华美迷人,以闪耀美丽的姿态挤进「2021最活跃演员」排行榜。

Top4.全智贤

2001年《我的野蛮女友》跃升为南韩一线女星的全智贤,奇迹冻龄20年,全都靠着自律的生活习惯和惊人的意志力,别看全智贤看似美得不费吹灰之力,其实她每天清晨六点都会起床运动,而且数十年如一日,才能拥有如此纤细紧实的好身材。全智贤在今年以Netflix《尸战朝鲜:雅信传》还有tvN《智异山》霸榜一整年,两部戏剧作品精彩动人,让全智贤的讨论度始终居高不下,声势小幅赢过宋慧乔,成为榜单当中的第四名。

Top3.申敏儿

申敏儿和金宇彬的爱情故事,在演艺圈仿佛是一道清流,申敏儿在金宇彬宣布罹癌时就一直陪伴在他的身边,甚至牺牲不少自己演出接戏的机会,3次抗癌治疗和35次放射治疗相当艰辛,幸亏有申敏儿贴心稳定的陪伴,金宇彬才逐渐好转,终于克服癌症重回演艺圈。申敏儿今年也推出tvN《海岸村恰恰恰》,剧中演出慧黠聪颖的女牙医「尹惠珍」赢得许多观众的喜爱,接下来的日子里还有《我们的蓝调》即将与观众见面,即将与男友金宇彬、李炳宪、韩志旼、车胜元、李姃垠同台尬戏,引爆外界期待。

Top2.李政宰

南韩最年轻的影帝李政宰被誉为是「行走的荷尔蒙」,俊朗帅气的他无论什么类型的戏剧作品都能接演,堪称演技变色龙,戏外更与「三星前太子妃」林世玲爱情长跑多年,感情低调又甜蜜。李政宰在影坛的地位可以说是如日中天,接下Netflix《鱿鱼游戏》,在戏中意外演出一名鲁蛇,却将贫困窘境和良善内心的拉扯演得丝丝入扣,让戏剧获得爆发性的成功,甚至红遍海内外,也令李政宰人气再次水涨船高,他也在《鱿鱼游戏》爆红之后顺势开通了自己的Instagram,让粉丝更能一窥顶级影帝私底下的生活。

Top1.金宣虎

金宣虎在今年的景况有如坐云霄飞车一般,先是被前女友爆料逼迫堕胎还有耍大牌的丑闻,声势一落千丈,但又在韩媒《Dispatch》揭发的金宣虎与前女友的对话纪录情势逆转,戏剧化的「洗白」令人跌破眼镜。其实在金宣虎丑闻爆发初期,部分广告厂商并没有撤换他的招牌,不仅重新上传他的宣传照,也没有打算解约,据悉这都是因为金宣虎私下待人亲和,没有架子。《海岸村恰恰恰》令金宣虎「洪班长」开朗乐情的形象深植人心,即使争议风波不断,还是以惊人的声量成为本次排行榜当中的第一名。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国盖洛普调查2021最活跃演员排行榜Top5,冠军出乎意料!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体