手机版,点左上角,网站导航!

“大家说我像毛巾”AOA的雪炫,穿着展现身材的衣服,清纯的美貌

AOA 51hantuan 1个月前 (12-29) 58次浏览 0个评论

“大家说我像毛巾”AOA的雪炫,穿着能展现身材的衣服,清纯的美貌。

“大家说我像毛巾”AOA的雪炫,穿着展现身材的衣服,清纯的美貌

AOA雪炫展示了妖精般的礼服姿态。

雪炫29日在自己的Instagram上写道:“大家都说毛巾、淋浴球、卷心菜的时候。只有我一个人坚持叫小叮当的礼服。如果想知道选择过程的话请确认youtube”,并上传了照片。

公开的照片中是雪炫穿着淡绿色荷叶边礼服的样子。穿着礼服的雪炫以独特的比例,纤细的肩膀线条和清纯的美貌吸引了人们的视线。这件衣服是雪炫在17日举行的《2021KBS歌谣大祝祭》上担任MC时穿的服装。

网民们纷纷表示“太棒了。很适合你”,“我也是tinker bell”,“雪炫穿着tinker bell”等。

另一方面,雪炫确定和李光洙出演将于2022年播出的tvN《杀人犯的购物目录》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“大家说我像毛巾”AOA的雪炫,穿着展现身材的衣服,清纯的美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体