手机版,点左上角,网站导航!

网友翻出 10 年前 《Running Man》片段,宋智孝颜值引网疯传!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (12-28) 89次浏览 0个评论

近日在各种 SNS 和韩网备受瞩目的文章 『 《Running Man》 中活跃了11年的宋智孝,10年前的模样』 吸引了人们的视线。最近各大韩网上都出现了关于宋智孝出演 《Running Man》 10年前照片和影片的文章,引起了人们的关注,文中记录的是 10 年前31岁的宋智孝的样貌。

照片和影片中宋智孝留着短发和白皙的肌肤引起了网友们的讨论,最重要的是,她稚嫩的外貌让人感受不出 已经经过 10 年的岁月。这些照片及影片为综艺节目 《Running Man》 于 2010 年 7 月时首播的内容, 宋智孝作为节目成员活动了整整 10 年。

网友翻出 10 年前 《Running Man》片段,宋智孝颜值引网疯传!

网友们们纷纷留言说:「 女神果然是女神,太夸张了」 、「不化妆反而更漂亮」、「我记得当时宋智孝很厉害」,「这竟然是三十多岁的脸庞,疯了」,「演员果然是演员」等,反应热烈。

宋智孝在 Running Man 10年期间展现了各式各样的魅力,获得 「不良智孝」、「蒙智」、「Ace 智孝」、「金手智孝」等绰号,更受到庞大粉丝们的喜爱。虽然智孝在节目中都不计形象,但女演员的颜值依旧难以抵挡~!没想到十年前的照片竟然看起来跟昨天一样啦


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:网友翻出 10 年前 《Running Man》片段,宋智孝颜值引网疯传!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体