手机版,点左上角,网站导航!

“摆出各种姿势”崔秀英,紧身打底裤,修长身材的美女

少女时代 51hantuan 3周前 (12-28) 50次浏览 0个评论

“摆出各种姿势”崔秀英,紧身打底裤,修长身材的美女。

“摆出各种姿势”崔秀英,紧身打底裤,修长身材的美女

崔秀英展现了不现实的打底裤型。

28日,女子组合少女时代成员兼演员崔秀英 ,在自己的Instagram上传了几张照片和“Part of your world”的文字。

照片中是去水族馆的崔秀英的样子。崔秀英穿着t恤和打底裤,摆出各种姿势的运动时尚造型。

“摆出各种姿势”崔秀英,紧身打底裤,修长身材的美女

水族馆前的优越美貌也大气。华丽的视觉效果与水族馆完美搭配,令人叹为观止。

特别是,崔秀英以修长的腿展现了不现实的打底裤型。仅看剪影就能看出像人体模型一样的崔秀英的柔弱身材。

公开恋人的演员郑敬淏也按下“点赞”,表达了爱意。

另一方面,崔秀英最近确定出演新电视剧《如果你说出愿望》。《如果你说出愿望》的灵感来自于帮助荷兰晚期癌症患者实现最后愿望的实际财团。现在崔秀英和郑敬淏已经交往了9年。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“摆出各种姿势”崔秀英,紧身打底裤,修长身材的美女
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体