手机版,点左上角,网站导航!

偶像年龄是问题吗?韩网友质疑Apink将迈入三十岁不适合当偶像?

Apink 51hantuan 4周前 (12-28) 109次浏览 0个评论

12月27日,有网友在网路论坛中询问Apink是否可以在一半成员即将30多岁时继续宣传,该话题引起了关注。该网友写道:「一个女团可以在一半成员都30多岁的时候继续宣传吗?当然,粉丝们会想要,但我想从现实的角度来看。如果是的话就投赞成票,如果他们应该慢慢结束就投反对票。」

许多网友出面为Apink辩护表示:「Apink将在二月卷土重来。敬请期待^^」「她们明年庆祝出道 12 周年,Apink仍然有很多青少年在他们的粉丝中,她们比你想像的更受欢迎,她们会继续做得很好。」

偶像年龄是问题吗?韩网友质疑Apink将迈入三十岁不适合当偶像?

「作为一个11岁的组合,她们的演唱会和粉丝见面会门票售罄并不容易。在许多新秀中,Apink仍是长寿群体的榜样。」「30多岁当偶像有什么不好?」、「神话和Super Junior都没有问题,但女团就突然有问题了?」

网友们对此有许多不同的想法,不过如果是有实力的偶像的话,年龄并不是问题的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:偶像年龄是问题吗?韩网友质疑Apink将迈入三十岁不适合当偶像?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体