手机版,点左上角,网站导航!

Twice周子瑜晒自拍私照,被赞“人间玩偶”

Twice 51hantuan 4周前 (12-27) 74次浏览 0个评论

女团 Twice 成员周子瑜公开了自拍照,以玩偶般的美貌,吸引了粉丝们的赞叹声。

据韩国媒体12月27日报道:今日上午,韩国女团 Twice 成员周子瑜通过组合的官方 Instagram 写道“今年圣诞节好像收到了 ONCE 们(陪伴)的大礼,谢谢,收到了礼物很开心”,与此同时还上传了几张她自己的自拍照。

在公开的照片中,周子瑜以齐肩中发的造型出镜,身穿露肩舞台服,正在待机室进行自拍。最引人注目的莫过于周子瑜精致的妆容和愈发白皙的皮肤、以及她宛如玩偶般的美貌,而她小巧的脸庞和饱满的五官更是令粉丝们激动不已。

Twice周子瑜晒自拍私照,被赞“人间玩偶”

看到子瑜自拍的网友和粉丝们纷纷留言道“白皮肤的子瑜果然无敌啊”、“虽然肤色变白很漂亮,但还是最喜欢子瑜真实自然的样子”、“长得太精致了吧,肤色调白之后更美了”、“好像变白了好多呀,是滤镜的关系吗?还是打美白针了,更漂亮了”、“果然是人间玩偶,这颜值,大爱”、“现在子瑜比志效还白了吗?哇瑟”……

周子瑜所在的组合Twice最近发布了第三张正规专辑,并且凭借主打歌《Scientist》在各大音乐排行榜上获得了亮眼的成绩。此外,Twice最近还出演了各大电视台的年末舞台、并举行了演唱会,给粉丝们带来了华丽的表演。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice周子瑜晒自拍私照,被赞“人间玩偶”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体