手机版,点左上角,网站导航!

JOY朴秀荣晒“歌谣大战”后台花絮,这身材赢了!

Red Velvet 51hantuan 4周前 (12-27) 54次浏览 0个评论

女团 Red velvet 成员 JOY 晒登台之前的花絮私照,以甜美的脸蛋和性感的身材吸引了大众的视线。

据韩国媒体报道:本月26日,女团 Red velvet 成员 JOY 朴秀荣通过自己的Instagram公开了在2021年《SBS歌谣大战》登台表演之前的后台花絮照。除了照片之外,JOY还附上了“Hello”的文字。

在公开的照片中,JOY扎着双马尾辫,身穿垫肩深V上衣,搭配牛仔短裤、白色长靴,对着镜头露出了甜美的笑容,并摆出了各种姿势进行着自拍。尤其是JOY高挑纤细而又不失丰满的身材,更是刺激着粉丝们的眼球。

JOY朴秀荣晒“歌谣大战”后台花絮,这身材赢了!

看到照片的粉丝和网友们纷纷表示“斯哈斯哈”、“是性感炸弹没错了”、“年末舞台就看JOY”、“小姐姐身材、颜值爆表了”、“一个晚上的三种风格都好喜欢,JOY是神呀”、“年末JOY可不是开玩笑的”、“啊,姐姐的身材,我太喜欢了”……

JOY所在的组合最近参加了各大电视台的年末舞台。JOY本人今年8月公开了与歌手Crush的恋情,最近还出演了JTBC电视剧《只一人》,凭借不断进步的演技,得到了观众的认可。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JOY朴秀荣晒“歌谣大战”后台花絮,这身材赢了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体