手机版,点左上角,网站导航!

BTS柾国恋爱?传热恋大7岁李侑菲!女方声明:只认识Suga!

防弹少年团 51hantuan 4周前 (12-27) 84次浏览 0个评论

近日,有YouTuber列出「证据」表示经过一年的观察发现BTS柾国和李侑菲谈恋爱,引起了不少网友关注,影片也突破52万人观看。当中最让网友相信的是柾国亲哥哥和李侑菲弟弟在IG上是互相追踪的状态,作为一般人的2位正常来说应该没有什么交集。BTS柾国恋爱?传热恋大7岁李侑菲!女方声明:只认识Suga!

还有在柾国解除隔离的12月16日,李侑菲在凌晨1点左右上传限时动态表示自己要出去,而且当天还带着同款手链,木珠手链加一颗绿色珠子,因为韩国防疫规定9点后所有酒吧、食店不准营业,让那位YouTuber觉得大晚上出去就是为了见柾国。

那位YouTuber也放上很多柾国和李侑菲同款物件的证据,总共有9项「证据」,也表示知道李侑菲是防弹少年团粉丝,2人是从2018年开始有交集。之后在韩网一直有传闻有关柾国和李侑菲,还表示2人是Dispatch 1月1日爆料的候选名单,突然在今天(27日)女方突然出来回应传闻。BTS柾国恋爱?传热恋大7岁李侑菲!女方声明:只认识Suga!

李侑菲经纪公司向韩媒表示「传闻是没有根据的事实,李侑菲和柾国不熟,私下没有见面。」之后又说到李侑菲认识Suga,但很久没有联络。稍后,HYBE娱乐也只是简短的回应「没有根据的事实」。事实上,李侑菲妹妹今年5月认爱李多寅,因为爸爸所做的事,一家人在韩网友心中的形象非常差。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS柾国恋爱?传热恋大7岁李侑菲!女方声明:只认识Suga!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体