手机版,点左上角,网站导航!

演员金宣雅圣诞节上传与雪莉的黑白照…回忆涌现引粉丝共思念!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-27) 87次浏览 0个评论

12月25日圣诞节,女演员金宣雅在Instagram上上传了一张与雪莉的亲密照,并写着「我们的开始」。

文章评论区也充满了温暖的评论:「我们都喜欢宣雅和雪莉」、「我也每天都很想念雪莉,谢谢宣雅。」

演员金宣雅圣诞节上传与雪莉的黑白照...回忆涌现引粉丝共思念!

金宣雅中学2年级参加舞蹈比赛时被JYP Entertainment的经纪人选中,并于2012年参与出演tvN火曜剧《请回答1997》并正式出道。演员金宣雅与雪莉本来就是很好的朋友,二人是因合作电影《Real》而成为好友关系。

在演员金宣雅的IG上也经常看见雪莉的身影,现在雪莉的爱猫哥布林则由他照顾。雪莉于前年10月14日突然离世,好友金宣雅贴出雪莉与爱猫「哥布林」的照片悼念。

2019年10月14日京畿道城南市寿井警察署接到崔雪莉经纪人的报案,称雪莉疑似患忧郁症在家中自缢死亡,令许多粉丝感到非常痛心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:演员金宣雅圣诞节上传与雪莉的黑白照…回忆涌现引粉丝共思念!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体