手机版,点左上角,网站导航!

《Running Man》年末特辑!池锡辰后台模拟得奖感言、光洙也来电恭喜!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (12-27) 58次浏览 0个评论

26日的SBS《Running Man》播出了年末特辑比赛,其中播出了SBS演艺大赏的幕后,制作组表示:「成员们都希望池锡辰能够获得大赏。」

池锡辰到达美容室后接受化妆时表示:「光洙来电话了,他说今天感觉会得大奖问我有没有准备好感想。」对此,化妆师也表示:「感觉很好、感觉真的好像会收到。」,让池石镇兴奋不已。

《Running Man》年末特辑!池锡辰后台模拟得奖感言、光洙也来电恭喜!

到达颁奖典礼后,池锡辰和光洙通了电话问了池锡辰:「真的有可能吗?」、李光洙表示真心高兴说:「应该提前庆祝你吗?」池锡辰还在现场练向《Running Man》成员们练习了获奖感言,引发了在场的人们大笑。

结果最后池锡辰在SBS演艺大奖中获得了「SBS名誉社员奖」,而不是众所关注的「大赏」,让不少网友认为大鼻哥又被欺负了。

也有网友注意到,当池锡辰听到「SBS名誉社员奖」获奖人是自己的时候,池锡辰慌忙摘掉了口罩,此时观众们就发现他的表情看起来很失望,也让观众们更觉可惜。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Running Man》年末特辑!池锡辰后台模拟得奖感言、光洙也来电恭喜!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体