手机版,点左上角,网站导航!

《第六感》确定第3季回归,原班人马出演录制日期已经决定!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (12-27) 49次浏览 0个评论

tvN超人气综艺《第六感》确定以第3季回归,第一季播出后,创新的题材和成员们之间的化学反应,收获不少观众的喜爱。《第六感》是成员们需要根据节目组预先准备的场所中,不管是食物还是人物,发挥超越五感,相信第六感,推测真假。

第一季作为嘉宾出演的李相烨,因为表现太好,第二季加入成为固定主持人,和刘在石一起遭受疯姐妹们的攻击,之后还和Jessi谱出爱情线。第一季成员是刘在石、吴娜拉、全昭旻、Jessi、李美珠作为固定主持,刘在石面对4姐妹的「疯气」让观众爆笑不止。

《第六感》确定第3季回归,原班人马出演录制日期已经决定!

第二季的平均收视率高达2%,直接加拍2集才正式收官,第二季结束前已经有观众期待着第三季,当时郑PD也承诺会尽快与大家见面。今日(27日)传来了好消息,tvN相关人士透露《第六感3》的首次录制会在2022年2月中开始进行,维持第二季的成员,原班人物出演。

播出日期还没有决定,但是预计在4月前会播出,到时候又可以猜猜看什么是真什么是假,又可以看到成员们的打闹。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《第六感》确定第3季回归,原班人马出演录制日期已经决定!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体