手机版,点左上角,网站导航!

aespa新舞台超吸睛!新造型再次美出新高度引网赞叹!

aespa 51hantuan 4周前 (12-26) 80次浏览 0个评论

在25日播出的「2021 SBS歌谣大田」中,aespa表演了Next Level和Savage。这一天的舞台上,Karina、Winter、Giselle和宁宁都穿着让人联想到冬天的白色服装。

尤其是Karina展示了酷酷的蓝黑色发型,而Winter则展示了一款在电视上首次出现的粉红色鼻梁发型。看过aespa舞台的网友们在网路社区中,称赞了Karina和Winter的表演。

aespa新舞台超吸睛!新造型再次美出新高度引网赞叹!

网友们纷纷评论说:「Winter的头发是目前为止我见过的最漂亮的头发」、「嘴唇很适合她」、「非常适合」、「Winter真的很美」。「Karina真的很美」、「他看起来很令人着迷」、「我看到他很认真的脸」等称赞的评论。

同时,aespa在2日举行的「2021亚洲艺人奖」和4日的「Melon Music Awards 2021(MMA 2021)」中获得了年度舞台奖、年度新人奖和热门趋势奖。aespa获得了大奖、年度唱片奖、年度新人奖、年度TOP 10和最佳团体(女性)奖。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa新舞台超吸睛!新造型再次美出新高度引网赞叹!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体