手机版,点左上角,网站导航!

从ive到aespa,这就是新一代?出道第一年不相信的“韩国爱豆”

韩国女团 51hantuan 1个月前 (12-26) 83次浏览 0个评论

从ive到aespa,这就是新一代?出道第一年不相信的“韩国爱豆”。

从ive到aespa,这就是新一代?出道第一年不相信的“韩国爱豆”

在《2021 SBS歌谣大战》中,IVE、aespa等新人偶像组合首次参加年末颁奖典礼,以令人难以置信的高水平舞台展现了“韩国K爱豆”的实力。

25日下午,在仁川南洞体育馆举行了“2021SBS歌谣大战”。 该节目是在电视人boom、SHINee Key、ITZY有娜的主持下进行直播的。

从ive到aespa,这就是新一代?出道第一年不相信的“韩国爱豆”

在圣诞节来临之际,歌谣大战用鲁道夫、圣诞老人等象征圣诞节的道具装饰的爱豆们开始了清爽的开场。爱豆们不仅在舞台上摆出自信的姿势,还想着等待粉丝们的后台,约定了只为K-POP粉丝准备的圣诞礼物。

正式舞台由首次参加《歌谣大战》的新手们负责。对此,IVE和STAYC分别以《Eleven》和《STEREOTYPE》和热门歌曲《ASAP》装饰了舞台。特别是《ASAP》中华丽的鞭炮和舞蹈吸引了人们的视线。

接着ENHYPEN以《Just a Little Bit》的圣诞颂歌版本装饰了甜蜜的白色圣诞节,出道曲《Tamed-Dashed》再次展现了充满力量的群舞。

新秀们的最后由今年难以置信的热门歌曲《富翁》新秀aespa装饰。aespa接连演唱了《Next Level》和《Savage》,整齐的刀群舞令人赞叹。

2021 SBS歌谣大战由NCT 127、NCT DREAM、Key、NU’EST、Red Velvet、OH MY GIRL、Brave Girls、ASTRO、THE BOYZ、Stray Kids、ITZY、TOMORROW X TOGETHER、STAYC、aespa、ENHYPEN、IVE、WOODZ、柳太阳、(G)I-DLE Minnie、李彩演、Simon Dominic、Gray、LOCO、李遐怡一起装饰舞台。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:从ive到aespa,这就是新一代?出道第一年不相信的“韩国爱豆”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体