手机版,点左上角,网站导航!

《2021 KBS演艺大赏中》文世润夺大奖!真情流露谢金宣虎!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (12-26) 184次浏览 0个评论

将于26日播出的KBS2《两天一夜》中,邀请了嘉宾惠利出演《木浦的味道》特别篇,作为今年最后一个故事。

在最近的录音中,文世润说:「原本没有人邀请我,所以我和家人一起度过了年末,但多亏了《两天一夜》,我才能够站在《2021 KBS演艺大赏中》的颁奖典礼上,所以我的妻子也非常喜欢」。

《2021 KBS演艺大赏中》文世润夺大奖!真情流露谢金宣虎!

对此,Ravi提出:「拿到大奖就来做镐童哥的头发吧」,文世润承诺:「我会保留我的镐童哥运动发型一个月。」

另一方面,文世润在25日举行的《2021 KBS演艺大赏中》获得了大奖,并感谢成员和工作人​​员。

他也特别提到了金宣虎说:「我现在不能和你在一起,但我想说谢谢你、给宣虎。」文世润还说:「在我遇到困难的时候,金淑姐姐给了我力量、拍了拍我的肩膀。」「如果能回到那个时候,我很想对姐姐说声谢谢……他说总有一天我会被认出来的。他给了我许多力量。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《2021 KBS演艺大赏中》文世润夺大奖!真情流露谢金宣虎!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体