手机版,点左上角,网站导航!

盘点10位韩国女星的霸气发言,站出来勇敢捍卫自身权益!

韩国女团 51hantuan 1个月前 (12-24) 122次浏览 0个评论

大家都知道韩国的男女地位不平等的问题吧?其实不只韩国,许多地方都有类似的状况。今天51韩团小编就要整理韩国演艺圈女星的霸气励志发言给大家,希望各位女孩们别因为性别而被欺负或被打压,反而应该站出来勇敢捍卫自身权益!

1. Jessica:「先尽全力才有资格说放弃。」

Jessica在SM娱乐度过7年的练习生生涯,她认为只有勤奋练习才是唯一出路,给妹妹Krystal立下一个好榜样,姐妹俩都是实力与外貌兼具的全能艺人啊~

2. 留真:「并非因为我们是女生才做这样的表演,希望大家更直觉地欣赏我们的舞台。」

IZTY的留真在某次影片中表示,常看到粉丝觉得ITZY作为女团来说,舞蹈的难度很高,非常厉害等留言,但三观很正的她就说了以上的这句话,不管是什么性别,大家都很努力,不该用性别来加上框架。

3. 泰妍:「胖一点就说你胖了,瘦一点就说你看起来生病了,穿的宽松一点就被说像男的,穿贴身一点就被说不检点,吃多了说你是猪,吃少就说你挑嘴,喜欢名牌就说你爱慕虚荣,喜欢杂牌就说你不会打扮,反正不管怎么做,都会有人骂你,所以决定随心所欲过喜欢的生活」

泰妍常常在Instagram和粉丝互动,但也因此遭到黑粉的酸言酸语攻击,她多次正面回击这些恶评,霸气态度获得粉丝赞赏。其实她也曾经陷入低潮、心理状况不太好,但近年已学会不被恶评影响,只看粉丝们给予的爱与鼓励!

4. 韩韶禧:「那个时候的我也是我,现在的我也是我。其实从那个时候到现在,我的思想并没有什么改变,工作久了也没有受到什么影响,就这样长成了现在这个我,其实要把这些归类在过去也很好笑,那些照片也才3、4年前而已,我没有什么关系,反而那些照片还圈到不少女粉丝,我其实是很感谢的。」

因《夫妇的世界》而声名大噪的韩韶禧,正所谓人红是非多,她过去在部落格上的刺青、抽烟照也随着被挖出。但她坦荡荡地回应反而吸引了更多粉丝,也让黑粉们乖乖闭嘴啦~

5. Jessi:「你想怎样?这是我的脸,我本人满足就好了!」

Jessi也曾因为整形而饱受酸民攻击,她不理解为什么会有人要攻击她的外型,整形从来就是个人选择,并不需要对路人负责!

6. SOMI:「说我坏话你还太年轻了,我认识你吗? 我不这么认为。 」

SOMI的演艺事业也算相当坎坷。从与TWICE出道失之交臂、到ITZY出道名单不见她的名字,最后选择出走到YG旗下的THE BLACK LABEL以SOLO歌手出道。因为很年轻就拥有高人气,所以也吸引了不少黑粉的攻击。

7. 舒华:「我爱我的本身,就算在你们眼里是觉得有瑕疵的,我都觉得珍贵,这就是我要的美。」

在韩国发展的台湾人舒华也是呛辣女神之一!她过去常常晒出自己的素颜照,展现私下自然的一面,没想到却因此被网友责备:「为什么不化妆?看得到脸上的瑕疵」等等留言,于是她就写下了上面这段话,实在是太霸气啦!

8. 彩瑛:「私生饭骚扰艺人是错误的行为,且是应该感到羞愧的行为」

TWICE的彩瑛曾因为手机号码外流而饱受私生饭的骚扰,在忍无可忍之下,她罕见的在官方IG上传了长文,虽然这些私生饭的骚扰讯息中也有支持、给予鼓励的话,但这些越界的举动还是不对的!

9. CL:「你不要期望兔子可以杀死老虎。」

CL自从前往美国发展后,强烈的形象引起了许多人的关注,有网友甚至拿她和同是YG出身的女团BLACKPINK来比较,酸她的事业已经走下坡。而女王CL当然不遑多让的用一句话回击了对方,真是大快人心!

10. 玟星:「说MAMAMOO长得很丑这种留言,倒是让我也看看你的脸啊?最好连证件照、电话号码和地址全部公开吧。」

许多艺人在直播时会遇到黑粉留言的状况,而MAMAMOO成员玟星就曾在直播中念出恶评者的ID与留言,告诉他们不喜欢看就出去!

看完以上10位韩国女星的霸气发言,是不是每句都想收藏起来呢?5韩团小编真的很佩服他们帅气的态度,必须和她们多多学习啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点10位韩国女星的霸气发言,站出来勇敢捍卫自身权益!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体