手机版,点左上角,网站导航!

油管博主曝TWICE俞定延发胖原因,粉丝、网友的担忧成“骚扰”?

Twice 51hantuan 1个月前 (12-24) 92次浏览 0个评论

据韩国媒体报道:本月22日,YouTube用户A某发布了名为“TWICE定延,令人遗憾的健康状态….变胖的真正原因”的视频。A某在视频中表达了自己对于定延发胖原因的看法。

A某表示“定延变胖的真正原因是椎间盘手术使用的类固醇产品导致的副作用”,定延于去年6月接受了颈椎间盘突出手术后,服用了类固醇药物,从而导致了体重的增加。

A某还表示“类固醇的最大副作用就是导致浮肿和食欲增加。实际上,定延在手术后确实出现了食欲大增的情况”、“虽然在舞台上或者拍摄的时候看不出来有什么问题,但是(卸妆后)休息时脸色就很阴沉”、“虽然活动和日程的安排都很顺利,但(定延)还是经常被拍到叹气的样子。”

油管博主曝TWICE俞定延发胖原因,粉丝、网友的担忧成“骚扰”?

看到视频的粉丝和网友们纷纷表现出了惋惜的样子,对于定延的健康状态也担忧不已。实际上,这样的声音自从定延第一次因为健康问题而中断活动时就开始在网络上蔓延。

体重和外貌对于女艺人来说是很敏感的话题,尤其是在身材管理上,如果出现了什么状况,往往最容易招致外界的批评和猜测。

实际上,除了颈椎间盘问题之外,定延也饱受焦虑症、恐慌症等问题的折磨。在这样的情况下,不管是担忧也好、关心也罢,网民和粉丝们的过度关注不仅不会给定延带去慰藉,反而会给予她更多的压力。因此,很多的担忧、关心都是不必要的,给她一个安静的休养环境才是最好的慰藉。

去年10月和今年8月,定延因为健康问题中断了活动。虽然她为了第四次世界巡演每天练习5~6个小时的舞蹈,表现出了强烈的回归意志,但因为健康问题终究没能参加。

最近,JYP娱乐公司方面表示“定延因为健康问题,在与本人和成员们协商后,决定不参加首尔演唱会。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:油管博主曝TWICE俞定延发胖原因,粉丝、网友的担忧成“骚扰”?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体