手机版,点左上角,网站导航!

李孝利爆料老公李尚顺真实家境!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (12-24) 82次浏览 0个评论

Rain和卢弘喆最近联合《无限挑战》《玩什么好呢?》金泰浩PD推出一档旅游综艺《吃货与呀毛的逍遥游》,最新一集就是去了济州岛,和李孝利夫妻见面。

李孝利爆料老公李尚顺真实家境

因为李尚顺是《吃货与呀毛的逍遥游》的音乐总监,李孝利、Rain和卢弘喆三人也是好友关系,所以久违没有在电视出现的李孝利也登场!

前往机场接到Rain和卢弘喆的李孝利提起他们去了釜山的故事,李孝利问到「听说你们去了欧巴舅舅家的店?」

李孝利爆料老公李尚顺真实家境

Rain和卢弘喆回答「嗯,听说那个是尚顺哥舅舅家的,吓了一跳,完全没有想到哥哥家原来有一个大企业!」

李孝利爆料老公李尚顺真实家境

李尚顺解释「那时是我外公的,以前每年夏天都会住在那里,现在舅舅继承家业。」看来李尚顺也不知外界所说的穷小子~

李孝利爆料老公李尚顺真实家境

其实那家店是釜山非常知名的烤牛肉店,是海云台中最有代表性的美食,就连韩国本地人去釜山旅行必去的美食店,在美国纽约也有分店。

李孝利爆料老公李尚顺真实家境

当被「乐坛天后」李孝利宣布要嫁给音乐人李尚顺时,遭到大众不解和反对,觉得男方没有出息,相貌普通,不过后来通过时间和节目的表现也可以看出李尚顺的确是好男人~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李孝利爆料老公李尚顺真实家境!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体