手机版,点左上角,网站导航!

国外网友票选2021年春季Netflix最棒韩剧!

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-24) 88次浏览 0个评论

国外网站《Ranker》针对今年春季的韩国人气影剧作品进行票选,邀请网友们投票选出心目中最棒的Netflix韩剧,说到这里你心底是不是也浮现了自己最喜欢的作品了呢?快来看看你的最爱是否上榜了吧!

Top5.《Start-Up我的新创时代》

国外网友票选2021年春季Netflix最棒韩剧

《Start-Up我的新创时代》剧情围绕在平凡积极的创业家徐达美和优秀软体工程师南道山与志同道合的团队携手追求创业梦想的故事。这部剧集是秀智在《当你沉睡时》之后再度与吴忠焕合作,加上朴惠莲编剧共同联手,除了创业本体的剧情,观众最在意的莫过于秀智、南柱赫、金宣虎的三角恋,由于男二和女二的演出亮眼快要超越男女主角,大部分的网友还是希望秀智、南柱赫这对「道达CP」能走向结局,尽管两人的发展最后圆满落幕,结局还是让少部分人骂翻,但小编要说一句,越多人讨论的剧人气才越旺呀!

Top4.《梨泰院Class》

国外网友票选2021年春季Netflix最棒韩剧

改编自同名漫画的《梨泰院Class》,讲述男主角在父亲意外过世之后,于首尔梨泰院开设小酒馆并展开复仇的故事,朴叙俊蜕去《金秘书为何那样》自恋角色,以全新型态搭档特立独行的女主角金多美,人物设定新鲜又热血,受到广大观众群的喜爱,男主角经典的栗子头、女主角的还带动起一波流行。

Top3.《驱魔面馆》

国外网友票选2021年春季Netflix最棒韩剧

Netflix《驱魔面馆》在2020年末人气急速上升,当时超越同时期的爆笑穿越剧《哲仁皇后》,侬编认为最大的成功莫过于将网络漫画成功神还原,海报、服装和人物造型都维妙维肖,播映之后立即爆红,打破OCN电视台的收视纪录,并成为去年的韩剧大黑马。尽管没有大咖加持,《驱魔面馆》意外也能红翻天,再度让人看到漫改韩剧的可塑性,只要拍得好,市场接受度绝对能让观众感到惊喜。

Top2.《虽然是精神病但没关系》

国外网友票选2021年春季Netflix最棒韩剧

金秀贤、徐睿知这对颜值破表的全新组合,让《虽然是精神病但没关系》成了近年韩剧最甜蜜暖心的经典爱情之作,反社会人格的童话作家高文英书写的成人童话当中蕴含着人生启示,她与承受着巨大压力、压抑自我的文钢太,在相爱的过程当中也逐步疗愈的彼此内心深处的痛楚。该剧细腻的叙事、浪漫的风格和温暖的结局,牢牢掳获观众的心,在某种程度上它甚至抚慰了不少心灵受伤的朋友呢。

Top1.《爱的迫降》

国外网友票选2021年春季Netflix最棒韩剧

被迫在朝鲜降落的韩国财阀继承人尹世理,与守护她的朝鲜军官利正赫展开一段跨越国界的爱情故事,如果你正疑惑如此浪漫的剧情怎么可能在现实当中上演?《爱的迫降》男、女主角玄彬和孙艺珍用他们真实的爱情说服了广大的观众群,也让这部经典爱情剧锦上添花,他们的恋情让影迷都雀跃地献上祝福,当时完结篇写下21.683%的惊人收视率,甚至打败《请回答1988》和《孤单又灿烂的神-鬼怪》纪录,这样的成绩实在很难被超越,就让我们期待2022年出现更多精彩的韩剧吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:国外网友票选2021年春季Netflix最棒韩剧!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体