手机版,点左上角,网站导航!

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

韩剧迷 51hantuan 4周前 (12-24) 446次浏览 0个评论

由丁海寅、BLACKPINK Jisoo主演的《雪降花》终于首播了!故事背景设定在1980 年代末的首尔,讲述朝鲜间谍「林守护」(丁海寅饰演)受伤闯进女子宿舍,而女大学生「殷英路」(Jisoo 饰演)冒险藏匿并治疗他,继而谱出了一段浪漫而战战兢兢的爱情故事。此剧自制作以来,就受到网友们热烈讨论,除了剧中涉及的历史议题之外,两位主角的颜值更是让人赏心悦目!而剧中配角群的来历更是不容忽视!今天就带大家了解一下《雪降花》的10位配角!

《雪降花》配角群|1. 刘寅娜(饰姜清雅)

相信大家对刘寅娜并不陌生,曾经参演《鬼怪》、《触及真心》等人气韩剧的她,这次在《雪降花》中饰演大学医院外科医生「姜清雅」,她是一位很有能力的医生,同时也是被视为下届总统竞选人「南泰日」的情妇,并深得「南泰日」妻子「赵成心」的信任,成为了他们的家庭主治医生。「姜清雅」的外表美艳,而且做事缜密,让人难以捉摸,期待着她的角色对剧情的影响!

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

《雪降花》配角群|2. 张胜祖(饰李江武)

张胜祖曾出演《认识的妻子》、《模范刑警》等多部电视剧,累积了不少的演出经验,这次他将会饰演安企部组长「李江武」,他为了抓到「大同江1号」而从海外回到首尔。在最新一集看到「李江武」认定了「林守护」(丁海寅饰演)就是「大同江1号」,并不惜一切地追捕他,甚至闯入了女大宿舍。相信接下来他与丁海寅会有一连串的对手戏,期待他们为戏剧带来的火花!

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

《雪降花》配角群|3. 尹世雅(饰皮胜熙)

2005年以电影《血之泪》出道的尹世雅,曾出演过不少让人印象深刻的角色,例如:《绅士的品格》的「洪世拉」、《Sky Castle》的「卢胜惠」等。这次在《雪降花》里饰演让学生闻风丧胆的女大宿舍舍监「皮胜熙」,她是一个极为严厉的原则主义者,制定了令人窒息的规条,学生只要稍有不慎,就会被赶出宿舍。在最新一集看到「皮胜熙」回忆以往所经历的可怕事情,也许是因为以前的事情,让她变成如此冷漠的人。

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

《雪降花》配角群|4. 金惠奫(饰桂芬玉)

相信大家对金惠奫也不陌生!2013年以演员身份正式出道的她出演过许多作品,前期的演艺生涯大多都是当临时演员。2018年,她迎来了让她好好发挥的角色,那就是《Sky Castle》中「韩瑞珍」的大女儿「姜艺瑞」,剧中的她胜负欲强、势利,而在2019年,金惠奫在《意外发现的一天》担任女主角「殷端午」,可爱形象与以往的角色大为不同,精湛的演出也得到了观众的喜爱!这次她饰演女大宿舍电话接线员「桂芬玉」,角色的设定有点神秘,她的房间像是藏了些不可告人的秘密,而她的梦想是成为一个英文系的大学生,所以经常抱着《罗密欧与朱丽叶》走在校园里。究竟是什么原因让她如此执着大学生的身份呢?

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

《雪降花》配角群|5. 郑釉珍(饰张汉娜)

虽然郑釉珍出演的作品不多,但曾担任《W-两个世界》、《经常请吃饭的漂亮姐姐》等韩剧的配角,有着一定的知名度。这次她将饰演安企部要员「张汉娜」,她非常冲动和热血,也从不放弃自己的主张,这样的性格非常不适合组织生活,但她却在安企部表现出色。「张汉娜」与「李江武」曾经有过一段情,但「李江武」却突然提出分手并前往海外。直至「李江武」回到首尔,他们再次相遇,「张汉娜」只想知道为什么当年「李江武」抛弃她离开。看来除了男女主角的爱情故事之外,观众还能看到另一段虐恋!

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

《雪降花》配角群|6. 朴诚雄(饰南泰日)

1997年以电影《No.3》出道的朴诚雄,多年来参演了多部电影与电视剧,例如:《特务搞飞机》、《面包王金卓求》等,他精湛的演技更是毋庸置疑。这次在《雪降花》中饰演执政党秘书长「南泰日」,被誉为「老虎将军」的他,曾四次潜入朝鲜,将敌军小队一网打尽。后来成为了「同心会」的骨干成员,拥有极大的权力,也是下届总统候选人。期待朴诚雄会如何演绎这个胆量过人的角色!

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

《雪降花》配角群|7. 许峻豪(饰殷昌洙)

1986年以电影《青蓝写生》出道的资深演员许峻豪,曾参演多部影视作品,他更在2003年凭电影《实尾岛》夺得大钟奖最佳男配角,实力备受肯定!这次他将饰演「殷英路」(Jisoo 饰演)的父亲「殷昌洙」,他同样是「同心会」的成员,与「南泰日」有着紧张的权力斗争。「殷英路」与「殷昌洙」的关系疏离,她已经很久没有找过爸爸,因为哥哥参与示威,所以「殷昌洙」把她亲爱的哥哥毫不留情地送去军队,使他们的关系更淡薄。

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

《雪降花》配角群|8. 郑信惠(饰高惠玲)

郑信惠以2015年《愤怒的妈妈》正式出道,后来出演了高人气网剧《恋爱播放列表》,四季都是担任主演,后来也出演了《最棒的结局》、《人鱼王子》等网剧。这次终于有机会出演正规韩剧的角色!在《雪降花》中,她饰演人气富家女大生「高惠玲」,并与「殷英路」同住在207号宿舍,虽然她表面上非常强势,但当「殷英路」有事请求这位学姐时,她也会愿意帮助。「高惠玲」这个角色的形象泼辣、自我中心,与郑信惠以往饰演的甜美形象大为不同,但她也驾驭得很好!

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

《雪降花》配角群|9. 金美秀(饰吕贞敏)

金美秀过去曾出演《哈啰掰掰,我是鬼妈妈》、《非常校护档案》 、《咒术尸战》等多部作品,涉猎的角色非常广泛。这次她将饰演热衷参与游行示威的「吕贞敏」,戴眼镜、一头超级短发的她与「高惠玲」的个性完全不同,所以同住在207号房的她们经常起争执。「吕贞敏」冷静的个性让她成为了宿舍里足智多谋的人,但热衷参与社运的她在未来可能会遇到不同的危机,期待着她的角色对剧情走向的影响!

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

《雪降花》配角群|10. 崔熙真(饰尹雪熙)

崔熙真同样是以网剧出身,过去曾出演《最棒的结局》、《花样结局》等作品,甜美的笑容让人留下深刻的印象。这次在《雪降花》中,她饰演胆小怕事的「尹雪熙」,同样是「殷英路」在207号房的宿友,因为她与「殷英路」是同龄朋友,所以经常走在一起,甚至一起到前任舍监自杀的房间探险。单纯可爱的「尹雪熙」让人很期待她在剧中的表现!

各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍

以上就为大家介绍了10位《雪降花》的配角,相信大家对他们有更深的了解!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:各个来头不小!盘点《雪降花》10位配角群介绍
喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体