手机版,点左上角,网站导航!

TWICE的俞定延,长胖的理由!

Twice 51hantuan 1个月前 (12-22) 82次浏览 0个评论

现在登上第一的TWICE的俞定延,长胖的理由。

TWICE的俞定延,长胖的理由

TWICE俞定延的健康,对近况的担忧接连不断。

登上naver演艺圈报道HOT一位的“TWICE 定延 胖了 很可惜的理由…因健康问题连演唱会都不参加”。

这是因为JYP女团TWICE的定延没有参加首尔演唱会的消息传开了。

TWICE的俞定延,长胖的理由

经纪公司JYP娱乐21日通过官方的粉丝社区“于25 ~ 26日2日期间进行的TWICE的第4次世界巡演“III”首尔演唱会,成员定延因健康理由不参加。”

JYP表示:“对于向等待公演很久的歌迷们告知不参加的消息感到很抱歉。为了能让艺人健康地活动,作为经纪公司会加倍努力。”

因健康问题再次活动受挫,网民们对定延的健康状况越来越担心。去年6月,TWICE以迷你第9张专辑《MORE & MORE》回归前一周,因颈椎间盘破裂接受了手术。

TWICE的俞定延,长胖的理由

去年8月和10月,定延因恐慌症暂时中断了活动。

今年8月定延也曾因恐慌及心理不安症状而停止活动。但与过去相比,身材稍微长肉了,还被恶评所困扰。

TWICE的俞定延,长胖的理由

上月12日,定延和成员们以第三张正规专辑《Formula of Love: O+T=<3 >》重新开始活动。

定延因颈椎间盘突出和焦虑症服药而发胖。兔们从出道开始就劳模连轴转,想好好休养调整自己都很难,大美女好好休息健健康康。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE的俞定延,长胖的理由!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体