手机版,点左上角,网站导航!

宋智孝上传短发代言美照,疑似回应这次短发争议!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-23) 123次浏览 0个评论

今年40岁的宋智孝是韩国演艺圈的逆龄美女之一,前阵子她转换形象,剪了一头短发造型,没想到却被粉丝批评难看、指责造型师失职等,在网上引发争议。对此,《Running Man》成员们在节目上暖心应援宋智孝,而她近日也在Instagram上传了的代言美照,「改变是美丽的」等标语像是在回应这次短发争议。

宋智孝短发代言美照
宋智孝短发代言美照

宋智孝出道超过20年,几乎都是以长发、中长发的造型示人,没想到今年11月突然剪了极短发,展现了全新的形象。没想到不少粉丝却觉得宋智孝的新发型根本不好看,不但批评宋智孝的发型师,还发出声明要求公司改善宋智孝的妆造。不过也有业界人士表示,以宋智孝的咖位,换造型也不会是被逼的,是欧腻自己想换的啦~

宋智孝短发代言美照

但毕竟网上讨论度很高,宋智孝本人的心情应该多少都会受到影响,好在最新播出的《Running Man》中,刘在锡看到以一身帅气白衣登场的宋智孝,马上夸赞:「很会穿衣服耶智孝啊~」金钟国跟着出来搞笑抱怨自己的造型师都没在做事:「为什么我每次都穿我自己想穿的。」而宋智孝自己也表示:「头发不是都很快会长回来吗?」

宋智孝短发代言美照
宋智孝短发代言美照
宋智孝短发代言美照

近日,宋智孝也在自己的Instagram上更新了代言品牌的美照,照片中欧腻露出光彩动人的笑容,还出现了「你的改变,你的自信」、「美丽来自改变」、「改变是美丽的」等英文标语,像是在回应这次因剪短发而引发的纷争。

其实小编觉得宋智孝的短发造型看起来很减龄,展现了另一种魅力,也很适合个性洒脱直率的她,更显得俐落大方。重点是,只要欧腻高兴就好!大家真的觉得宋智孝的短发不好看吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋智孝上传短发代言美照,疑似回应这次短发争议!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体