手机版,点左上角,网站导航!

李圣经《ELLE》画报被公开,大秀细腰、长腿、清纯美貌

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-22) 64次浏览 0个评论
演员李圣经登上了《ELLE》1月号刊画报,以高挑、纤细的身材吸引了大众的视线。

据韩国媒体报道:近日,时尚杂志《ELLE》通过官方网站平台公开了演员李圣经为其拍摄的1月号刊画报。在本次的画报中,李圣经在展现一如既往的明朗可爱魅力的同时,还以干练的面貌吸引了人们的视线。

成为某服装品牌缪斯的李圣经以简约干练的样子开启了粉丝们的画报之旅,以温暖而又充满设计感的单色羽绒服,搭配紧身打底裤,展示了独一无二的好身材。

李圣经《ELLE》画报被公开,大秀细腰、长腿、清纯美貌

在另外的画报中,李圣经以怼脸拍的形式,展示了清纯感爆棚的美貌。最后一张画报中,李圣经以大衣夹克搭配裙装、靴子的造型,展露了时尚icon的面貌。

从可爱的脸蛋,到反转的干练魅力,再到成熟的面貌……以多才多艺而闻名的李圣经再次证明了自己“画报匠人”的称号,在场的工作人员也对李圣经的表现力赞不绝口。

包含了李圣经多样面貌的画报可以通过《ELLE》1月号刊以及《ELLE》官方网站、SNS平台等多种渠道确认。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李圣经《ELLE》画报被公开,大秀细腰、长腿、清纯美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体