手机版,点左上角,网站导航!

《那年,我们的夏天》9位配角介绍,大势新星安东九、全慧媛必须认识!

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-22) 223次浏览 0个评论

大家最近在追什么剧呢?由崔宇植、金多美以及金圣喆主演的《那年,我们的夏天》讲述分手情侣因高中拍摄的纪录片引发话题,再次相遇并从中发展微妙复杂青春故事。开播以来,靠着实力派卡司、疗愈清新的剧情,收视率节节高升,今天51韩团小编就要来带大家认识《那年,我们的夏天》配角演员,赶紧一起下滑看吧!

《那年,我们的夏天》配角群|1. 安东九(饰具恩浩)

今年28岁的安东九,2019年才凭借电视剧《风在吹》正式出道,之后陆续出演《天气好的话,我会去找你》、《Sweet Home》、《灵魂修缮工》累积经验。这次在《那年,我们的夏天》饰演建筑插画家崔雄的经纪人,个性呆萌带点傻气的他,有时会闯祸但其实很为崔雄着想,与崔宇植上演不少搞笑对手戏!

《那年,我们的夏天》配角群|2. 朴真珠(饰李淑伊)

相信大家对朴真珠不陌生!2011年透过电影《阳光姐妹淘》真熙一角获得关注后,戏剧邀约接踵而来,近年在电视剧《嫉妒的化身》、《当你沉睡时》、《她的私生活》都有优秀表现,被誉为最强绿叶之一!这次朴珍珠饰演国延秀的好姐妹「李淑伊」,两人无话不谈没有秘密,而本人经营的小酒馆是国延秀吐露心事的最佳地点。

《那年,我们的夏天》配角群|3. 郭东延(饰努亚)

1997年出生今年24岁的郭东延,2012年透过《顺藤而上的你》出道,此后也累积像是《云画的月光》、《我的ID是江南美人》、《福秀回来了》等代表作品,尤其今年在《黑道律师文森佐》以魁儡会长「张汉书」一角受到瞩目,成为公认的实力派演员。这次在剧中饰演插画家努亚,画风和崔雄相似的他,一系列举动成为剧情推进的要角。

《那年,我们的夏天》配角群|4. 李浚赫(饰张道律)

今年37岁的李俊赫主演过不少热门韩剧,像是《秘密森林》、《你也是人类吗》、《60天,指定幸存者》、《365:逆转命运的1年》、《黑洞》,透过多样角色让观众留下深刻印象。这次在剧中饰演巢安公司组长「张道率」,做事强势个性难以亲近,被国延秀称为反社会者,却也是促成崔雄、延秀再次相遇的重要角色。

《那年,我们的夏天》配角群|5. 车美京(饰演秀奶奶)

资深演员车美京长年活跃于大银幕,出演像是《密阳》、《恶邻拼图》、《素媛》等电影,尤其2019年在《82年生的金智英》以婆婆登场,自然深刻的演技,激起观众现实共鸣。这次在《那年,我们的夏天》饰演过延秀的奶奶「姜子京」,外刚内柔、爱面子,是延秀最依赖的家人。

《那年,我们的夏天》配角群|6. 全慧媛(饰助理导演彩兰)

今年23岁的全慧媛,2017年透过电视剧《今生是第一次》正式出道,先后出演tvN《致忘记诗的你》、网路剧《接吻妖怪》等作品活动,以稳定演技展现强烈存在感,是外界十分看好的新生代演员!今年则是在《女神降临》饰演龙坡高中女校霸「朴世美」,以及《婚词离曲》海仑的大女儿「朴享企」,获得不少人气。这次在剧中饰演金志雄的后辈「郑彩兰」,也是负责纪录片的主要人物。

《那年,我们的夏天》配角群|7. 李承佑(饰实习生)

今年27岁的李承佑,所属苏志燮的51K娱乐,目前累积的作品不多,出演过《The Game:倒数计时》、《Hush》以及《那年,我们的夏天》三部作品。这次在剧中饰演电视台实习生「林泰勋」,也是负责纪录片的助手,跟着金志雄一起工作。

《那年,我们的夏天》配角群|8. 许俊硕(饰公司代表)

今年39岁的许俊硕,2002年以话剧演员出道,参与多样音乐剧累积实战经验,直到2008年才转战萤幕,累积近80部作品!近年出演的电视剧有《当你沉睡时》、《浪漫的体质》、《Sweet Home》、《薛西弗斯的神话》,多担任抢眼的绿叶配角,这次在《那年,我们的夏天》也不外乎饰演只出一张嘴的行销公司老板,常常遭到职员无视敷衍。

《那年,我们的夏天》配角群|9. 尹相贞(饰公司同事)

今年23岁的新人演员尹相贞,2018年开始出演YouTube频道「짧은대본ShortPaper」情境剧,累积知名度,今年在《你是我的春天》中饰演有话直说的咖啡厅员工获得关注,这次在《那年,我们的夏天》饰演国延秀的行销组组员,也是纪录片的忠实观众之一。值得一提的是,尹相贞有别于剧中无厘头的形象,IG上传的照片散发空灵女神的气质,大家可以多多关注他喔!

看完以上《那年,我们的夏天》配角群介绍,有没有更了解他们呢?多亏有这些绿叶演员,才让整部戏更加精彩有趣,要是不想错过后续故事发展,记得每周一、二锁定Netflix新集数!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《那年,我们的夏天》9位配角介绍,大势新星安东九、全慧媛必须认识!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体