手机版,点左上角,网站导航!

李荷妮今日宣布结婚!圈外男友认爱1个月就晋升老公

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-21) 97次浏览 0个评论

李荷妮要结婚了啦~恭喜欧尼!李荷妮凭藉《热血司祭》、电影《鸡不可失/极限职业》人气爆红,近期主演的SBS韩剧《One the Woman》更是享有高人气。今年11月才刚认爱有个圈外男友的她,今日突然宣布结婚,许多粉丝也纷纷献上祝福。

李荷妮今日宣布结婚!圈外男友认爱1个月就晋升老公

李荷妮所属经纪公司Saram娱乐于21日通过正式声明表示:「关于李荷妮,有好消息告诉大家。遇到了珍贵的缘分,李荷妮以对彼此的信任和爱为基础,约定成为一生的伴侣。」

李荷妮今日宣布结婚!圈外男友认爱1个月就晋升老公

经纪公司也透露:「考虑到目前形势十分艰难,两人于今日(21日)在首尔某地举行了只有家人参加的结婚誓约仪式,而不是婚礼。」并补充说道:「希望大家多多祝贺和祝福。同时,李荷妮的配偶是非艺人,希望大家不要过度猜测他的身份。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李荷妮今日宣布结婚!圈外男友认爱1个月就晋升老公
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体