手机版,点左上角,网站导航!

国民年下男变身!6点认识《雪降花》丁海寅

韩国欧巴 51hantuan 1个月前 (12-21) 224次浏览 0个评论

大家最近在追什么剧呢?由丁海寅、BLACKPINK JISOO主演的《雪降花》已经正式开播,虽然因卷入扭曲历史争议而备受关注,但电视台JTBC一再担保日后剧情会消除所有疑虑,我们就先安心观赏他们的剧中的表现吧!泡菜编今天就要带大家来认识丁海寅的演艺经历,快一起往下看~

6点认识《雪降花》丁海寅

1.丁海寅出道经历

1988年出生,今年33岁的丁海寅在初高中时期因为看了人体神秘展,产生了兴趣,于是梦想成为专攻生命工学的研究人员。大学报考生命工程系落榜后,利用一个月的时间准备广播演艺专业的技能考试,进入平泽大学放送演艺系就读。值得一提的是,当时丁海寅结束高考和朋友吃冰淇淋时,被星探提议当演员,以此为契机开始关注演技,进入演技学院学习。

6点认识《雪降花》丁海寅

此外,丁海寅已经在23岁完成兵役退伍,2013年担任AOA主打歌《MOYA》的MV男主角首次露面,隔年出演电视剧《百年新娘》,正式以演员出道。

6点认识《雪降花》丁海寅
6点认识《雪降花》丁海寅

2.丁海寅因《鬼怪》爆红

2015年丁海寅在《Blood》饰演安宰贤至亲「朱玄宇」,虽然收视成绩不如预期,但仍成功凭借此角色获得不少人气,同年在电影《爱的礼赞》也有出色表现,广告、戏剧邀约接踵而来。2016年丁海寅在《鬼怪》以金高银的初恋「泰熙学长」登场,一身棒球服、清纯温柔的设定,让他顺势爆红,隔年又在《当你沉睡时》饰演富有正义感的警察「韩禹卓」,再次收获一票死忠粉丝,演艺事业迎来高峰。

6点认识《雪降花》丁海寅

3.丁海寅影剧作品

2017年丁海寅在《机智牢房生活》以被冤枉入狱的军官大尉「刘廷宇」一角登场,与李奎炯「小迷糊」的互动,让人印象深刻,隔年丁海寅迎来首部主演电视剧《经常请吃饭的漂亮姊姊》,与孙艺真上演心动姐弟恋,他也因此获封「国民年下男」的美名。2019年接续主演电视剧《春夜》、电影《柳烈的音乐专辑》,除了收视票房皆有不俗的成绩外,丁海寅感性自然的演技备受认可。

6点认识《雪降花》丁海寅
6点认识《雪降花》丁海寅


2020年丁海寅携手蔡秀彬主演《一半的一半》,然而收视成绩惨淡,原定播出16集也惨遭缩编成12集,悄悄收尾。今年丁海寅在Netflix剧集《DP逃兵追缉令》饰演二等兵「安俊浩」,摆脱以往纯情形象,演技更加升级。

6点认识《雪降花》丁海寅
6点认识《雪降花》丁海寅

4.丁海寅理想型

丁海寅曾提到自己喜欢心地善良、有事业心的人,也希望对方会是一个懂得表达情感的人,所以喜欢敢于表达自己情感的洒脱女生,而他渴望长久的恋爱,在感情中不擅长推拉。自2013年出道以来,丁海寅从未公开认爱,唯一一次在访问中透露自己的初恋发生在23岁,退伍后才初尝恋爱的滋味,对初恋女友并非一见钟情,也不是轰轰烈烈的爱情,而是与对方是认识很久才在一起的,面对爱情他会观察、了解对方后才会展开一段恋情。

6点认识《雪降花》丁海寅

5.丁海寅的演艺圈好友

丁海寅透过电视剧《当你沉睡时》和李钟硕、辛载夏成为好友,三人曾抽空一起旅游,从合照中就可以感受到他的的好感情。不只如此,丁海寅也和李帝勋很要好,两人虽然没有一起拍过戏,但是私下经常聚会、互送应援咖啡车,2019年丁海寅还作为惊喜嘉宾出席李帝勋的粉丝见面会,让对方很感动。值得一提的是,今年8月李帝勋首次挑战自编自导电影《Unframed》,丁海寅也以无酬作为男主角出演作品,展现满满义气。

6点认识《雪降花》丁海寅

6.丁海寅抢位争议

2018年丁海寅出席百想艺术大赏颁奖典礼,凭借《机智牢房生活》获得男子人气奖,然而在最后大合照时,只见丁海寅站在第一排中间,视帝曹承佑、视后金南珠以及影帝金允锡却只是站在他身旁以及后方,因此爆发「抢占C位」的争议,不少网友留言「丁海寅只得人气奖凭什么站中间」、「一样拿到人气奖秀智都在后方边边位置,还真是不会看脸色」。面对舆论,丁海寅透过访问回应:「第一次参加大型颁奖典礼过于紧张,之后会更加注意举止」,风波才慢慢平息。

6点认识《雪降花》丁海寅

看完丁海寅的介绍后,有没有更了解他了呢?虽然出道时间比别人晚,却透过不间断的努力,走上今日实力派地位,要是想感受丁海寅的多样魅力,就千万别错过《雪降花》啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:国民年下男变身!6点认识《雪降花》丁海寅
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体