手机版,点左上角,网站导航!

刘在石、柳熙烈宣布“痊愈”,将重新开启活动

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-21) 71次浏览 0个评论

此前被确诊为 COVID-19的艺人刘在石、柳熙烈宣布痊愈了。

据韩国媒体21日报道:柳熙烈和刘在石的经纪公司方面今日宣布“两人根据保健当局的临床判断接受了居家治疗,分别于19日和21日解除了隔离。”

除此之外,经纪公司方面还表示“两位艺人很快就会回到各自的岗位上,重新回归”、“向所有担心他们、以及为了克服COVID-19而努力在防疫前线的医疗人员、工作人员们表示深深的感谢。”

最后,经纪公司还承诺道“今后本司会将艺人以及工作人员的健康和安全放在第一位,并彻底遵守保健当局的防疫方针。”

在此之前的13日,刘在石的经纪公司方面宣布刘在石在已经完成第二次接种的情况下,依旧因为与确诊者密切接触而确诊了COVID-19。在确诊后,刘在石暂停了所有活动,并接受了居家隔离治疗。在刘在石之前,柳熙烈也于本月11日确诊。

刘在石、柳熙烈宣布“痊愈”,将重新开启活动

以下为两人经纪公司的声明全文:

大家好,这里是Antenna。

所属艺人柳熙烈、刘在石被确认为COVID-19痊愈。

柳熙烈和刘在石根据保健当局的临床判断,在家治疗结束后,分别于19日和21日解除了隔离。

两位艺人已回到了各自的位置,很快就会重新开始活动。

我司向所有担心他们、以及为了克服COVID-19而站在防疫最前线的医疗人员和相关人士表示感谢。

今后,我司也会将艺人及工作人员的健康和安全放在第一位,并彻底遵守保健当局的防疫方针。

谢谢大家。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:刘在石、柳熙烈宣布“痊愈”,将重新开启活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体