手机版,点左上角,网站导航!

韩女星李侑菲穿着勉强露出的美背睡衣舞蹈“真辣啊”

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-18) 68次浏览 0个评论

韩女星李侑菲穿着勉强露出的美背睡衣翘臀舞蹈“真辣啊”。

韩女星李侑菲穿着勉强露出的美背睡衣舞蹈“真辣啊”

李侑菲展示了翘臀舞成为话题。

李侑菲通过自己的Instagram上传了“砰砰~~#李侑菲#猕猴桃rap #leeyubi”的视频。

视频中,李侑菲穿着的奶牛裤在看似是自己家的地方跳着翘臀舞。让妈妈看不过去的华丽视觉让人赞叹不已。

摇着臀部的32岁李侑菲放下开衫露出肩膀。因为没穿在内衣外面,所以刘亦菲的白玉色皮肤和吊带上衣展示了出来。

网民们纷纷表示:“正在连续看第五次”,“太可爱了”,“真火辣”,“太漂亮了”等反应。

另一方面,李侑菲妹妹李多寅正在和演员兼歌手李昇基公开恋爱。参加了金高恩安普贤《柔美的细胞小将》的李侑菲,将出演电影《Love Affair》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女星李侑菲穿着勉强露出的美背睡衣舞蹈“真辣啊”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体