手机版,点左上角,网站导航!

未出道就和李敏镐合作!7点认识《雪降花》金智秀,差点成为SM练习生!

blackpink 51hantuan 1个月前 (12-19) 162次浏览 0个评论

BLACKPINK成员金智秀Jisoo最近主演的韩剧《雪降花》终于开播啦!她在剧中饰演大学英文系一年级的「殷英路」,开朗魅力十分讨喜!今天泡菜编就要来介绍这位外表高贵、私下却很搞怪的BLACKPINK成员金智秀Jisoo,究竟在她的美貌下藏着什么特别经历,就让我们继续看下去吧!

1. 金智秀JISOO练习生时期

1995年出生的Jisoo,有一个哥哥和姊姊为家中忙内。学生时期曾加入戏剧社,梦想考入戏剧电影系,并于2011年参加YG娱乐选拔成为练习生,期间也收过SM娱乐的试镜邀约。2013年1月YG娱乐公开金智秀Jisoo的照片及其个人资料,并表示:「计画让新女团于2013年上半季出道」,然而后续以无解告终。五年的练习生时期,金智秀Jisoo活跃于MV、电视剧及广告等代言,包括2014年于Epik High主打歌《Spoiler》担任MV女主角,并于同年11月担任限定团HI秀贤的单曲《我不一样》MV配角。

2015年金智秀Jisoo也大量曝光于萤幕前,代言相机、手机、校服等多项产品,先是与李敏镐一同代言的休闲包,后续则搭档公司前辈IKON被选为校服品牌「Smart Uniform Korea」代言人,当时美貌获得大量关注。此外,金智秀Jisoo也客串电视剧《制作人们》,饰演综艺《两天一夜》的新成员,逐渐为人熟知。

2. 金智秀JISOO正式出道

2016年8月8日BLACKPINK发行首张单曲专辑《Square One》正式出道,以主打歌《WHISTLE》及《Boombayah》席卷全世界,成功包揽当年度新人奖。金智秀Jisoo除了专注于团体活动外,也在综艺节目展现机智口才,被成员们选为团内「综艺代表」,并于2017年搭档珍荣、道英成为音乐节目《人气歌谣》主持人,活跃于电视圈。

平时在节目展现比格美、呆萌魅力的金智秀Jisoo是队内气氛协调者,也发明像是「妞安」等流行语,在粉丝面前展现撒娇面貌,但金智秀Jisoo活泼的同时也是BLACKPINK中可靠的大姐。成员Rosé就曾于广播中透露:「六年间没看过金智秀Jisoo哭的模样,唯一一次是Jennie在彩排《Boombayah》时不慎扭伤脚踝,才看到Jisoo落泪」也间接证明金智秀Jisoo在乎成员的真心诚意。日前,BLACKPINK也推出纪录片《BLACKPINK: Light Up the Sky》讲述团体一路走来的辛苦历程,想一赌Jisoo的追梦过程的话,可以去NETFLIX观赏喔!

3. 金智秀JISOO歌唱实力出众

出道初期大众认为金智秀Jisoo外貌出众,歌唱part应该不多,但观看BLACKPINK主打歌,除了副歌占据很大的比重外,高音也消化的相当完美,在跳舞的同时展现稳定歌唱水准。2017年BLACKPINK在综艺《PARTY PEOPLE》演唱Miguel的《Sure Thing》,当时金智秀Jisoo略带沙哑不失柔和的音色,受到无数称赞,也利用和声让整体更加丰富,证明自身主唱威严!

4. 金智秀JISOO的超狂家族基因

拥有高挺鼻子樱桃小嘴的金智秀Jisoo,被誉为五代女团神颜之一,甚至在综艺《认识的哥哥》透露:「睡觉前会吃泡面故意让脸水肿,因为成员们的脸颊肉很可爱,自己也想可爱一点」,此话一出羡煞旁人,让网友纷纷表示:「果然美女才有如此放纵的特权!」不只如此,金智秀Jisoo的哥哥姊姊也遗传到优越的家族基因,像是哥哥为特种兵出身,身材壮硕的同时清秀眉眼及深邃轮廓,就算带上口罩也藏不住帅气。

而姊姊金智允为大韩航空空姐出身,有着神似「韩孝周」的美貌,曾出演综艺《为了孩子的国家》展现两子家庭生活。日前金智允也签约名为Agencypeace的经纪公司,光从释出的简历照就散发出清新淡雅的女神魅力,若未来能朝演员路迈进的话,相信一定能引起一阵讨论度!

5.金智秀 JISOO的圈内好友

金智秀Jisoo从练习生时期开始就累积不少知心好友,像是Red Velvet瑟琪就曾选金智秀Jisoo为自己最亲近的偶像成员,从音乐节目或颁奖典礼上都能看到两人开心交流的模样。而金智秀Jisoo与TWICE娜琏从出道前就累积深厚友谊,两人是「24小时都联络的关系」,就连金智秀Jisoo看了娜琏在偶运会摔角的模样也亲自帮其取绰号「娜东」,意思是期许娜琏能像姜虎东前辈一样,成为摔角界的希望种子,四次元取名思维让人哭笑不得!

此外,宇宙少女成员苞娜曾经表示很喜欢金智秀Jisoo,当时就有粉丝参加BLACKPINK签售会时,特意向金智秀Jisoo要了签名照并送给苞娜,粉丝的牵线成为两人亲近的起点。同为95line的两人相处起来十分自在,私下也经常聚餐逛街,只能说两大女神的同框实在太养眼啦~

6.金智秀JISOO的理想型

人缘好、善良体贴的金智秀Jisoo出道以来可说是圈粉无数,而本人的理想型当然也被问爆!金智秀Jisoo曾经在采访中说道:「理想型的第一要件就是要珍惜我的人,必须是我的『狂粉』,还有微笑时好看的人也是条件之一」,看来抓到上述关键,就能让Jisoo轻易心动,各位BLINK赶快笔记起来!

7. 金智秀JISOO的戏剧作品

2019年金智秀Jisoo客串电视剧《阿斯达年代记》饰演宋仲基已离世的情人「赛娜莱」一角,尽管只露面14秒,但吸睛的古装造型仍造成网民热议。今年搭档丁海寅、金惠奫主演电视剧《雪降花》,以1987年的首尔为背景,讲述某天有位浑身是血的名门大学生突然闯入了女生宿舍,一位女大生在被监视的危机中将他隐藏并帮他治疗,因而展开一段深切的爱情故事,每周六日晚间11点10分在Disney+播出,喜欢的大家千万别错过!

看完BLACKPINK成员金智秀Jisoo的介绍,有没有更了解他呢?舞台上气势满满的他,回归私下则化身呆萌美少女及暖心大姐,反转魅力让人直接躺入坑底啊~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:未出道就和李敏镐合作!7点认识《雪降花》金智秀,差点成为SM练习生!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体