手机版,点左上角,网站导航!

南太铉坦言:“生活真难啊”公开令人担心的照片

WINNER 51hantuan 1个月前 (12-18) 100次浏览 0个评论

南太铉坦言:“生活真难啊”公开令人担心的照片。

男团南太铉坦言:“生活真难啊”公开令人担心的照片

组合WINNER出身的歌手南太铉歌手上传了照片,吐露了苦衷。

18日,南太铉在自己的Instagram上上传了一张照片,称“生活真难啊”。

男团南太铉坦言:“生活真难啊”公开令人担心的照片

公开的是狗的照片。照片中,一只狗张着嘴,带着表情。可能是最近经历了一些困难的事情,通过狗的照片间接地表现了现在的心情,留下了意味深长的话。

网民们纷纷表示:“即使很累也要加油”、“加油!”、“为什么…?出什么事了?”、“到底发生了什么事情?”等。

男团南太铉坦言:“生活真难啊”公开令人担心的照片

南太铉在2014年以YG旗下的组合WINNER出道,但时隔2年后的2016年宣布退出。去年因为“在自家公司选秀中,应该是反应最火热的练习生”上过论坛theqoo热帖的《WIN》A组南太铉。

目前是乐队South Club的主唱。今年7月,南太铉吐露了被跟踪的苦衷“你打电话跟我的熟人胡说八道,因为你我都搬家了”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:南太铉坦言:“生活真难啊”公开令人担心的照片
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体