手机版,点左上角,网站导航!

Mamamoo金容仙穿着超小修身连衣裙“白嫩蜜大腿”

Mamamoo 51hantuan 1个月前 (12-17) 100次浏览 0个评论

Mamamoo金容仙穿着超小修身连衣裙“白嫩蜜大腿”。

韩女星穿着超小的修身连衣裙,“白嫩蜜大腿”

金容仙穿着超迷你连衣裙拍摄的照片引起了热烈的反响。

金容仙在自己的Instagram上传了“Santa baby”的帖子和几张照片。

照片中,金容仙穿着贴身的红色超迷你连衣裙,散发出特有的迷人气息,再加上苗条的曲线美,吸引了人们的视线。

韩女星穿着超小的修身连衣裙,“白嫩蜜大腿”

小脸蛋,模特般的比例,优越的身材曲线等令人赞叹。透明的皮肤,清爽的五官,与曲线美一起露出结实白嫩的蜜大腿的金容仙展现了致命的时尚。

看到该照片的网民们纷纷表示:“疯了,疯了”,“真心太漂亮了”,“有圣诞节的感觉”等。

另一方面,金容仙在Gaon女团出身女solo音源榜中排名23位,mamamoo第13位,正在新男团选秀《野生偶像》中担任评委。

韩女星穿着超小的修身连衣裙,“白嫩蜜大腿”

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Mamamoo金容仙穿着超小修身连衣裙“白嫩蜜大腿”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体