手机版,点左上角,网站导航!

Jessica郑秀妍穿着受不了的紧身裙蕾丝袜“做到了”。

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-17) 88次浏览 0个评论

Jessica郑秀妍穿着受不了的紧身裙蕾丝袜“做到了”。

女团Jessica郑秀妍穿着受不了的紧身裙蕾丝袜,“做到了”

Jessica展现了魅惑的短裙造型。

网纱长筒袜的压倒性美。果然比起过度的展示,看似干爽的时尚更显得更加妩媚。

Jessica通过自己的Instagram上传了“Tis’ the season to DRESS UP!”公开了多张照片。

女团Jessica郑秀妍穿着受不了的紧身裙蕾丝袜,“做到了”

照片中,Jessica穿着粉红色的罩衫和暗黑色的网纱蕾丝长筒袜,摆出了各种造型。照片的古色古香的背景和Jessica优雅的视觉相结合,堂堂正正地展现了曲线美。

Jessica过去在节目中说自己的体重是45kg上下,但在照片中显得瘦了很多,穿着紧身的超迷你短裙。

网民们看到后纷纷表示:“气氛太疯狂了”,“帅气又漂亮,一个人都做到”,“笑的样子太好了”,“《德鲁纳酒店》”等反应。

另一方面,Jessica从2013年开始与企业家Tyler权公开恋爱。现在正在和妹妹Krystal出演综艺节目,在油管和sns活跃。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jessica郑秀妍穿着受不了的紧身裙蕾丝袜“做到了”。
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体