手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK金智妮变身宣传精灵,为金智秀新剧《雪滴花》应援

blackpink 51hantuan 1个月前 (12-17) 68次浏览 0个评论
女团 BLACKPINK(Jisoo、Jennie、ROSE、Lisa)成员Jennie金智妮为挑战演技的队友金智秀进行了加油助威。

据韩国媒体报道:本月16日下午,女团 BLACKPINK 成员 Jennie 通过自己的个人 Instagram 上传了队友金智秀的照片,并为她的新剧打Call道“我们英路(英译)(爱心符合)期待中。”

在公开的照片中是BLACKPINK成员Jisoo(金智秀)在 JTBC 新剧《雪滴花》的制作发布会上,在摄像机前挥手微笑的样子。当时的智秀以黑色连衣裙出席了制作发布会,展示了独一无二的优雅魅力。

BLACKPINK金智妮变身宣传精灵,为金智秀新剧《雪滴花》应援

即使是平时也展示亲密的团队合作精神的 BLACKPINK,这次也受到了粉丝们的应援,看到 Jennie 的“宣传SNS”之后,粉丝们也纷纷表示“加油的样子太可爱了,也期待WULI妮妮”、“姐姐太漂亮了,Jisoo加油,Jennie也加油”、“新剧大发,金演员大发”、“啊,果然是我喜欢的组合,关系真好”、“两位姐姐的友情太感人了”……表现出了对Jisoo新剧的期待、以及对Jennie和Jisoo友情的羡慕。

Jennie目前正在通过个人YouTube频道与全世界的粉丝们进行沟通。由金智秀主演的电视剧《雪滴花》将于12月18日首播,除了智秀之外,该剧还汇聚了丁海寅、刘仁娜等知名艺人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK金智妮变身宣传精灵,为金智秀新剧《雪滴花》应援
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体