手机版,点左上角,网站导航!

少女时代俞利因评审标准陷入争议,被韩网友和田小娟之前的发言作比较!

韩国女团 51hantuan 1个月前 (12-17) 128次浏览 0个评论

少女时代俞利日前出演MBC选秀节目《放学后的心动》中担任导师和评审,近日节目中正准备学年级别的对战赛,俞利则是作为二年级的班主任。

少女时代俞利因评审标准陷入争议

在12日播出的节目中,俞利和另外2位老师正在商量要在二年级中淘汰哪几位学生,之后3位老师经过讨论后决定要淘汰6位学生。

在这其中,期中考试表演很好的李承恩惨遭淘汰,相反表演不好的李智媛却被老师救起来,成为追加合格的学生,这一决定也让学生们感到非常惊讶。

少女时代俞利因评审标准陷入争议

对于淘汰李承恩的理由,俞利说道「我们到最后不是要接受观众投票吗?但是我在第一轮并没有选择承恩,因为需要让粉丝入坑的成员!」

这一番话遭到观众们批评,观众表示「实力这么好,连机会都没有」「和田小娟的评审标准也差太远!」「毫无顾忌的偏爱学生」「连练习生们也没法接受的结果」等留言。

少女时代俞利因评审标准陷入争议

此番言论也被网友拿去和田小娟之前的发言作比较「实力好的朋友因为没有打开门,连见面的机会都没有。这是为了梦想而进行评审的位置,观众评审们要带着责任心去评审!」火辣又中肯的言论造成话题。

少女时代俞利因评审标准陷入争议

韩网友留言
「分明就是那个被淘汰的孩子的长相不符合自己的取向,所以淘汰…淘汰的孩子肯定会觉得很挫败…」
「被淘汰的孩子很可怜,合格的孩子没有实力…这真的是评审的错!」
「俞利也真是搞笑,自己在组合里舞蹈、唱歌、外貌没有一样是最top,作为评审出演,突然选粉丝会喜欢的长相?」
「这里为什么会把实力好的孩子淘汰?那和一开始那些观众投票有什么分别?」
「如果是这样,还不如直接说对那个很满意,人家努力练习接受了考试,却因不会让粉丝入坑的外貌被淘汰…得多伤心…」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代俞利因评审标准陷入争议,被韩网友和田小娟之前的发言作比较!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体