手机版,点左上角,网站导航!

CL李彩琳谈“2NE1解散”:看报道才知道,心都碎了

2NE1 51hantuan 1个月前 (12-16) 69次浏览 0个评论

“通过媒体得知了(2NE1)解散的事实,我心都碎了。”

据韩国媒体报道:歌手CL李彩琳首次吐露了得知2NE1解散时的情景和心境。从CL“看了媒体报道才知道解散的事实”的陈述中可以得知2NE1的解散,YG娱乐公司并未提前与成员们协商。

实际上,CL的话也意味着,YG娱乐公司根本没有告知成员任何信息,更不用说讨论了。这是CL第一次在采访中透露这一事实,因此受到了极大的关注。

CL李彩琳谈“2NE1解散”:看报道才知道,心都碎了

CL最近在接受AP Entertainment的采访时谈到了2NE1解散时的情景,很久之前成员敏智在接受电话采访时说是通过媒体才知道组合解散的事实的,当记者问CL“你呢?”时,CL笑了一下说道“坦白说,我也一样(Well…I did too,be honest)。”

接着,Cl还表示“当时是看了媒体的报道才知道(2NE1解散)的,当时我心都要碎了。”

AP Entertainment在视频中解释道“回答这个问题的CL回想起了当时的情景,看起来是那么地感伤。”

接着CL继续说道“现在我对于自己的人生有了更多的自由和选择权,所以对我而言当下是一个令人兴奋的新篇章。”

AP Entertainment继续在视频中解释道“该组合(2NE1)的4名成员在解散之后,依旧经常见面,也在商议着什么时候重新开始活动。”

于2009年出道的2NE1,于2016年被YG娱乐公司宣布解散,成员们目前正在以SOLO歌手的身份展开全新的活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:CL李彩琳谈“2NE1解散”:看报道才知道,心都碎了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体