手机版,点左上角,网站导航!

盘点7位曾引划水争议的爱豆,Jennie、张元英被点名!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-16) 350次浏览 0个评论

都说当爱豆、明星最重要的就是敬业,既然自己选择了这个职业就应该全力以赴。然而这几年由于直拍的盛行,却常常被爆出某些艺人「划水」的现象层出不穷,51韩团小编这就带大家一起来盘点曾因舞台「划水」偷懒而引起争议的韩星,没想到好几位都上榜、甚至这团居然全员上榜啦!

1. BLACKPINK JENNIE

首先上榜的就是BLACKPINK成员Jennie,她多次被网友们搜出自出道在舞台上「划水」。从2019年开始就频频出现划水争议的她,今年年初BLACKPINK举行线上演唱会又被挖出跳舞慢半拍、与成员们动作不一,让不少韩国网友看不下去,纷纷表示明明个人活动没有其他三位成员多,希望她可以敬业一点,甚至大酸「她可以与男友GD好好切磋一下舞技」。不过据说Jennie也有一些私人因素才让她如此,像是最初脚扭伤、身体不适、麦出问题等等,不知道大家怎么看呢?

2. IVE 张元英

最近刚以IVE重新再出道的张元英也被爆出划水争议!她们在12月3日上音乐节目《Music Bank》表演《INTRO+ELEVEN》时,就被眼尖的网友抓到元英没有确实甩头,对比其他成员飞扬的发丝,而且这两部份都不是她主唱的Part,因此实在是相当明显,甚至也将她与同样是IZ*ONE入选的安兪真做对比。虽然也理解她想不弄乱发型、美美地站在台上并继续担任主持人,不过网友们还是希望她能确实做好每一个动作~

3. SOMI

另外上榜的还有前IOI C位、现在以Solo身分活动的SOMI全昭弥。在2019年初刚出道时,SOMI就一度被网友认为她舞蹈动作不到位、甚至被群舞压过,9月的K-CRUSH的泰国拼盘演唱会,更被网友翻出她划水的现场,不只舞跳得不到位,连动作和表情都表现出满满的尴尬,不少网友表示「感觉不到有认真表演的诚意」,让平常就被拿来跟请夏比较的她,又与BLACKPINK Jennie的舞台魅力做比较,让SOMI的立场更加尴尬。

然而SOMI在今年8月的回归新曲《DUMB DUMB》中,展现了自信的魅力,让不少过去对她有意见的网友都转为赞赏她的表现,可见她在这个过程一定付出了许多努力才有现在的成果!

4. RED VELVET Irene

先前曾被爆出对造型师耍大牌的RED VELVET队长Irene也曾被挖出好几次「划水」,而且或许是人设关系,让她表情时常透露出冷艳美,因此让不少路人误会她是「摆臭脸」。尤其在综艺中也常常让观众感觉到她「不在线」,参与度相当低,但也有不少粉丝帮忙缓颊说Irene是认生才会导致这样。

5. WANNA ONE 尹智圣

身为前Wanna One队长的尹智圣,在团体活动时期也被爆出过他在舞台上「划水」的状态,不少网友表示他自出道后,许多舞蹈动作都软绵无力、不到位、甚至是节奏跟不上、跳错舞步的状况。不过其实在选秀时期就可以发现智圣其实对舞蹈没有非常在行,再加上他身为队长、大哥的压力也非常大,毕竟他也是相当努力练过来的,大家就别再那么苛责他了~

6. SF9接力舞蹈

接着被点名的是SF9全团!2020年他们带着《Summer Breeze》回归时,参与了M2的接力舞蹈,然而这次影片却带给了粉丝与路人两极的评价。在粉丝眼中看来他们玩得相当可爱,路人眼中却觉得他们松散、毫无诚意,甚至痛批「不想跳就别跳了」,种种严厉的批评都出来了,当然也有不少粉丝出来缓颊「这是SF9一贯搞笑的风格啊」。然而风波越演越烈,让成员达渊赶紧出来道歉并表示:「虽然不能代表整团,但对于我负责的部份我有话要说,我确实对自己的部份理解错误,让大家失望,当时有些草率了。 大家的意见都是对的,因为让大家看得不开心, 下次我会好好理解自己的部分,展现更专业的面貌。 」

7. Golden Child普闵

2019年Golden Child终于夺得一位时,普闵也被爆出划水疑云,在舞台上的动作相对其他成员弱了许多,因此被不少网友点名表现得很差、表演划水。不过在当时普闵不只要身兼团体回归,身上又背负着不少广告与主持,压力大的同时,练习时间也相对少很多,然而他的舞台魅力却在那时直线上升,实力相对起刚出道时其实也进步很多,既非主舞也非主唱的他表现已经相当不错了~

以上就是曾经被爆出在公开演出时「划水」的7位男女明星,不过51韩团小编想,他们当下或许有些身体不适或苦衷才会导致这样的画面吧,毕竟爱豆也是人,少点谩骂、多多体谅他们的辛苦也很重要喔~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点7位曾引划水争议的爱豆,Jennie、张元英被点名!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体