手机版,点左上角,网站导航!

JTBC新剧《三十九》首波海报,孙艺珍、田美都、金智贤成闺蜜!

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-15) 99次浏览 0个评论

漂亮姐妹们强势来袭!孙艺珍、田美都、金智贤、延宇振、李茂生、李泰焕等人主演JTBC新剧《三十九》公开首版海报,官方率先放出三位女主角同框的画面,真的美到令人难以移开视线啊❤

该剧讲述即将迈入四十大关的三位女人,对于友情、爱情和生活有着深度故事的现实人性罗曼史。从高二的某天,因偶然契机相遇的同龄朋友,转眼成为携手看着四十岁到来的39岁女人们平凡又风浪不断的日常故事。在无法预料的瞬间结下珍贵缘分的她们,又再次碰上无法预测的事情,活着比任何时候都满腔热血的三十九岁这天,美丽又感人的三位女人波澜万丈的三十九岁的生活点滴。

孙艺珍饰演在无忧无虑的环境中茁壮成长,并担任江南皮肤科院长的「车美祖」,她拥有慈祥又宽容的父母、脾气好的姊姊,这也让车美照成为了温暖个性又很帅气的女人。同时也是全剧中引领三位女性的中心人物。

田美都饰演演技老师「郑灿英」、车美照的挚友,她怀抱着演员梦不断向前奔跑,但现实并不随心发展,最终成为了演技老师。她脱口而出的粗糙话语下,总是包含着真诚,因此即便她毒舌也不让人感到讨厌。

金智贤饰演百货店化妆品经理「张珠熙」,是位个性小心谨慎的女人,直到看着四十岁来临之际也没谈过一场真正的恋爱,在30岁的尾声,是否能够期待将有好事发生呢?

在官方发布地《三十九》首波海报中,独有的感性氛围吸引了大众的视线,透过清爽的绿荫、染红的秋日景色与灿烂的晚霞,真实反映出孙艺珍、田美都、金智贤闪亮的三十九岁日常,其中海报上写下「没想过我们彼此会如此亲近」,令人不禁好奇这三位闺蜜将带来哪些写实又真挚的故事~该剧定档于2022年2月,Netflix将同步上档,一起期待首播官宣吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JTBC新剧《三十九》首波海报,孙艺珍、田美都、金智贤成闺蜜!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体