手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink为什么会这么红?

blackpink 51hantuan 1个月前 (12-15) 59次浏览 0个评论

Blackpink在韩流女团中,一直是独树一帜的存在,以其劲爆到底的Girl Crush在饭圈乃至整个路人圈都有不小的知名度,那么她们为什么会这么红呢?她们走红的背后有什么潜藏着的因素吗?
如果说大家喜欢Blackpink的实力,实力更强大的MAMAMOO她不香吗?
如果说大家喜欢Blackpink的颜值,九人九色的Twice和有四代第一神颜的Red Velvet更胜一筹。
如果说大家喜欢Blackpink的风格,现在市场上代餐Girl Crush风格的女团可太多了!
那么为什么只有Blackpink走出来了呢?为什么偏偏Blackpink最后爆火了?

Blackpink为什么会这么红

下面胖达来分析一下原因!
1.Blackpink本身足够优秀


一个组合能够爆火,最基本的要求就是组合本身要足够优秀!


金智秀、金智妮、朴彩英、Lisa,她们四个本身就是爆火的素材。
首先金智秀,据说当年进了YG以后,SM还曾经追着她要跟她签约,这是一个SM和YG争着抢着要的女人,长着一张传统门面脸蛋,出道以来就是四代四大门面,天生适合演员,我个人觉得她也是在脱离组合本身最能够取得成功的成员?

Blackpink为什么会这么红

金智妮,在成员都走向solo以后,大家都明白为啥要她最先solo了吧!她身上的star属性太强了,时尚感满分,不管拍什么广告都能拍出自己的风格。

Blackpink为什么会这么红

朴彩英,我个人觉得她是四个人中事业心最强的一位,可能是因为原生家庭的影响,我总觉得她身上带点与世独立的孤傲,一种小公主从未经历过世俗的气息。

Blackpink为什么会这么红

Lisa,泰国人,YG第一个出道的外国人,也是Blackpink在国外吸粉的最强大的工具,黄发齐刘海像真人芭比的可爱,修长的四肢让她太舞蹈上占足了优势。

Blackpink为什么会这么红


2.公司营销


我知道可能又有粉丝bb,我们墨墨不是靠营销火的阿巴巴巴。


但是我想说的是,所有组合想要爆火,都要做营销,并且营销这块甚至要大于其他成分,只有把营销做好了,组合才能爆火,这是必不可少的一部分。


粉墨的营销是所有组合中做得最好的,甚至是最绝的,不管是韩国还是中国乃至日本东南亚,粉墨的营销都做到位了。


不过吧!也正是因为营销做得太多了,目前有点被反噬,因为营销太多,路人缘已经到了瓶颈。

Blackpink为什么会这么红

Blackpink的饥饿营销和虐粉营销,做得可太好了。
一年回归一次让大众期待了许久,然后下一次啥时候回归?等着吧您就!啥?活动?什么活动我怎么不知道?不知道不活动,四闺女忙着在家养鱼呢,别随便cue,cue了就是不知道!好家伙,真好家伙,出道前两年就是不回归就是不给你活动,怎么滴!
还有啊,粉丝别老说YG对我姐不公平了!这是YG的虐粉策略啊,你们越跳脚,YG做得越过火。
你们急着给姐姐讨公道,是不是得努力打钱,正好YG又开心了。
3.风格受欢迎


我个人觉得呢,Blackpink的风格没达到真正的Girl Crush,彻底的最早的Girl Crush是世界2NE1开创的,相比较师姐而言,粉墨的少女味明显更重一些,粉墨的歌大多数也都是讲述的少女情怀爱情史诗,可能比Girl Crush浅一点的,又比Teen Crush重一点,大家自行理解咯。


大概是现在市场转向这种了,也因为!Blackpink的爆火,后边女团纷纷都有尝试类似的风格,不过很显然都没有粉墨做得好。

Blackpink为什么会这么红


4.组合设定


Blackpink给自己的设定的高逼格的,和韩国传统女团的亲民路线完全不一样,走的是时尚路,穿的全部是名牌,很少跟外界接触,直接住大房子,过的富家女的生活,跟国际大牌直接接触,给粉丝外界一种非常高逼格很厉害的感觉。

Blackpink为什么会这么红


Blackpink的爆火不是意外,可以说是必然,从出身,到设定,再到营销,都是一步一步设定好的,YG对Blackpink的认真程度可谓不一般。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink为什么会这么红?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体