手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK成员 Rose朴彩英公开了与演员金高银的亲密合照!

blackpink 51hantuan 2个月前 (12-14) 126次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 Rose 朴彩英公开了与演员金高银的亲密合照,引发了人们的视线。

据韩国媒体报道:昨日(13日),女团 BLACKPINK 成员 Rose 朴彩英通过自己的 Instagram 发布了一张包含近况的认证照片,并附上了“盼望之挞”的文字说明。公开的照片中,是她与演员金高银一同拍摄的亲密合照,以及蛋糕的特写照。

在发布的照片中,朴彩英两人穿着舒适的日常服装,以略带慵懒的样子,拍摄了照片。其中,金高银以双手或单手捧脸的样子,面带笑容地凝视着镜头。而朴彩英则是以嘟嘴或托下巴的姿态,凝视着镜头。两人的美貌和女神氛围也引来了许多粉丝的关注和点赞。

BLACKPINK成员 Rose朴彩英公开了与演员金高银的亲密合照!

看到照片的粉丝们纷纷留言道“和金高银欧尼一起吃饭啦?”、“Wuli Rose 的美貌看起来完全不输金高银欧尼呀”、“这么一对比,宝贝拥有比演员还美的脸”、“你俩是咋认识的呀?”、“WULI罗婕太可爱了吧,冷白皮绝了”、“这两人的肤色差距好大呀,太羡慕Rose的皮肤了,甲等”、“啊,肉肉的美貌又一次震惊到我了”、“Rose是不是也可以演戏了?比旁边的演员还更美”……

于2016年以女团 BLACKPINK 成员身份出道的 Rose(朴彩英),于今年3月发布了个人首张SOLO专辑《-R-》。除此之外,她还拓宽了职业领域,一直运营着个人 YouTube 频道,与此同时还通过巴黎时装周展示了在时尚界的可能性和巨大潜力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK成员 Rose朴彩英公开了与演员金高银的亲密合照!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体